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そば粉のすいとん by minnielisa

「そば粉のすいとん」紫斑病の娘の為、ルチン豊富なそば粉で作ったすいとんです。冷蔵庫の余り野菜でモチモチのそば粉のすいとん、美味しいですよ♪ 材料:そば粉、熱湯、【具はお好みでOK】..

きゅうり・トマト・オクラ・茗荷をすべて混ぜて、ごま油と塩だけで和えました!箸がとまらない美味しい一品です☆

♪きゅうりトマトオクラ茗荷のごま油和え♪

きゅうりトマトオクラ茗荷のごま油和え ~2ステップで完成! <材料(1食分)> ・きゅうり 1/2本 ・トマト ミニトマト2個 程度 ・オクラ 4本 ・茗荷 1本 ・ごま油 大さじ1程度 ・しょうゆ 小さじ1弱 ・塩 軽く2つまみ ・白ごま 適量 <作り方> 2.きゅうりと茗荷は千切り、トマトは一口大に、オクラは茹でて立て半分に切る。 3.ボウルに全ての材料を入れ、ごま油・塩・醤油で味付けし、白ごまをかけて出来上がり。 #Recipe #vegetable #f副菜

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ! | by.S

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ!

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ! | by.S ∥ 脂肪燃焼スープの材料・作り方 ●玉葱大 3個 ●ピーマン 1個 ●セロリ太いのを 一本 ●キャベツ大 半玉 ●ホールトマト1缶 ●チキンスープの素 1個 1、野菜を食べやすい大きさに切りスープの素とホールトマトを一緒に大きな鍋に入れる 材料がひたひたになるくらい水を入れ10分程煮る。 その後野菜が柔らかくなるまで好みに応じて煮る。 2、塩、こしょう、チリソース、カレーパウダーなど好みに応じて味付けしてよい。 好きなだけいつでも一日中このスープを食べて下さい。 スープを食べれば食べるほどカロリーが燃えます。 出典: http://www.gettyimages.co.jp ★禁止事項 1 お酒は飲まない(体の中の脂肪の排出を邪魔します) 2 アルコールを飲んでる場合は24時間経ってから初めて下さい 3 飲み物は、水、お茶、ブラックコーヒー、100%ジュース、スキムミルク(無脂肪)のみ 4 炭酸飲料は飲まない(ダイエットコークもダメ) 5…

「超簡単節約レシピ『甘ほく!バターかぼちゃ』」簡単だけど、本格料理と思われる、甘くてホクホク美味しい「バターかぼちゃ」です。お弁当のおかずにも出来ます。ご年配から幼児まで、人気のレシピです。【楽天レシピ】

超簡単節約レシピ『甘ほく!バターかぼちゃ』 レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「超簡単節約レシピ『甘ほく!バターかぼちゃ』」のレシピページです。簡単だけど、本格料理と思われる、甘くてホクホク美味しい「バターかぼちゃ」です。お弁当のおかずにも出来ます。ご年配から幼児まで、人気のレシピです。。超簡単節約レシピ『甘ほく!バターかぼちゃ』。かぼちゃ(中),無塩バター(無ければ有塩でも良い),砂糖

「とろりっ!!失敗しない自家製煮玉子」とにかくトロットロで美味しいんです(^_^)vだまされたと思って作って見て下さい。【楽天レシピ】

とろりっ!!失敗しない自家製煮玉子 レシピ・作り方

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冷凍卵の天ぷら

冷凍卵の天ぷら

【もはや定番?】大人気「冷凍卵」レシピを総ざらい! | クックパッドニュース もっと見る

Japanese Food Oden (oh-DEN おでん):  Assorted Surimi Fish Cakes Stewed in Soy and Dashi, One of Winter Comfort Meals in Japan.

あさみ@plus5uちゃんのおでんpicを見たら、絶対おでんにしなきゃ!と思って、、作りましたん( ´ ▽ ` )ノ オススメの魚河岸というのも入れてみました♪ あとは、鰯のつみれを作って、セレベスも入れて。 でも卵が、、うまく殻がむけなくて不参加となり残念です´д` ; さて。飲もうっと♡ #food #foodgasm #晩ご飯#おうちごはん #夕飯#おでん#鍋 - @Yuri Takahashi- #webstagram

「ワインに合う♪ホタテのカルパッチョ☆」簡単でワインにも合う一品です。【楽天レシピ】

ワインに合う♪ホタテのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「ワインに合う♪ホタテのカルパッチョ☆」のレシピページです。簡単でワインにも合う一品です。。ホタテのカルパッチョ。ホタテ(刺身用),ベビーリーフ,○合わせ調味料,○オリーブオイル,○しょうゆ,○シークワーサー果汁又はレモン汁,○にんにくのすりおろし,○塩,○あらびきこしょう

大きめにカットした新玉ねぎに片栗粉をまぶして香ばしく焼き上げるレシピ。ジューシーな新玉ねぎに、ほんのり甘いバター醤油がこってりからんでたまりません

新玉ねぎでもう一品!10分で作れるメチャうま玉ねぎ料理10選

今が旬の新玉ねぎを使って10分でできる絶品料理を作ってみませんか?みずみずしくて辛みが少なく甘みが強い新玉ねぎは、生でも加熱しても美味しく調理できますよ。新たまねぎの旨みをたっぷり堪能できる便利おかず&おつまみレシピをご紹介します。

一回作って何度もおいしい! 極上「牡蠣のオイル漬け」の作り方【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

一回作って何度もおいしい! 極上「牡蠣のオイル漬け」の作り方

漬けている間にかきのエキスが溶け出して、身だけでなくオイルも驚くほど味わい深くなります!【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

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