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京都・大原産の無農薬野菜をたっぷり使った二段弁当「お昼のろろろ弁当(¥1,080)」が人気の和食店。1段目には、野菜づくしの8品の小鉢がずらり。例えば、ほうれん草のわさび和え、長芋しょうが漬け、新玉ねぎのみそ浸しのほか、豆腐と梅肉を混ぜてディップのようにかけた「わさび菜 梅絹かけ」など、女性好みのメニューも充実! 2段目は、かき揚げ、あんかけだし巻卵のほか、土鍋で炊いた無農薬の滋賀産「清流米」のごはん Japanese Food Sushi, Japanese Lunch, Japanese Dishes, Japanese Meals, Japanese Things, Japanese Style, Food Display, European Food, Food Presentation
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出町ろろろ/Demachi Rororo

京都・大原産の無農薬野菜をたっぷり使った二段弁当「お昼のろろろ弁当(¥1,080)」が人気の和食店。1段目には、野菜づくしの8品の小鉢がずらり。例えば、ほうれん草のわさび和え、長芋しょうが漬け、新玉ねぎのみそ浸しのほか、豆腐と梅肉を混ぜてディップのようにかけた「わさび菜 梅絹かけ」など、女性好みのメニューも充実! 2段目は、かき揚げ、あんかけだし巻卵の… 
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