Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

関連トピックを見てみる

おからサラダ:たまねぎ(荒みじんぎり)   きゅうり   にんじん(細ぎり ゆでる)  マヨネーズ

すっごく美味しいんです♪豆腐屋さんが教える♡ワンランク上のおからサラダ《簡単★節約★常備菜》 の画像|作り置き&スピードおかず de おうちバル 〜yuu's stylish bar〜

http://macaro-ni.jp/11666

梅雨のホムパはスパークリングワインを手土産に♩プロ推薦のシャレ泡5選

きのこのパエリャ by 丸山久美

きのこのパエリャのレシピ・作り方

スペイン料理と言えば、やっぱりパエリャ!具材の旨味がたっぷり染み込んだごはんを召し上がれ。

ずらりと並んだ厳選料理を前にお腹がグ~……2013年Pinterestで最もピンされた料理20を発表!

食べる人が喜ぶ顔を想像しながら料理を作るのって、とても楽しいですよね。美味しいのは大前提、加えて目新しいメニューとあらば、家族や恋人、友人など集まったゲストの …

sesame tofu 牛乳ごま豆腐 (tahini, milk, kuzu)

牛乳ごま豆腐

「牛乳ごま豆腐」食欲のないときに・・・。 材料:練りごま、牛乳、くず粉..

★切干大根とキュウリの中華風サラダ★

★切干大根とキュウリの中華風サラダ★

★切干大根とキュウリの中華風サラダ★ 栄養満点の切干大根、サラダで食べると甘みたっぷり♪ ヘルシーで美味です♪ yanami 材料 (2人分) 切干大根 20g/乾燥 キュウリ 1本 塩(キュウリ下処理用) 少々 白すりゴマ 大1強 ぽん酢 大2~3(様子を見て加減する) ゴマ油 小1 ラー油(お好みで) 少々 作り方 1 切干大根をしっかり“揉み洗い”してザルにあげ、そのまま10分くらい置いておき、戻ったら水気を切る(コレで戻しOK!) 2 キュウリは千切りにし、塩もみしてしっかり水気を切る。 3 ①の切干大根、②のキュウリをほぐしながら合わせ、白すりゴマも加えてよく混ぜ合わせる。 4 ぽん酢・ゴマ油・ラー油を混ぜ合わせ、③に加えて味が馴染むように和えたらできあがり! 5 【宝島社 ムック「クックパットの秋レシピ(e-MOOK)」】に掲載されました♪ コツ・ポイント ※切干大根は水に浸さずに戻すことで、甘み・旨みがよく出ます♪ ※辛いのが苦手な場合はラー油は入れなくても! レシピの生い立ち…

ライム香るキャベツの簡単ピクルス

ライム香るキャベツの簡単ピクルス

「キャベツ」「にんじん 」「ライムの皮」を使った美肌レシピ「ライム香るキャベツの簡単ピクルス」を紹介しています。肌トラブルや美容成分でレシピ検索ができる女性のためのレシピサイトです。

Pinterest
検索