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Such a sophisticatedly lovely holiday season dessert: Orange mousse cake with whipped cream and fresh currants. #food #mousse #cake #Christmas

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海外のチョコたっぷりなケーキ画像をひたすら集めたよ - NAVER まとめ

あなたはチョコの誘惑に勝てるか?美味しそうな海外のチョコレートケーキ画像を、心のおもむくままに、ひたすら集めました。心の癒しに。ケーキ作りの参考に。お友達のダイ...

たった2つ、水とチョコレートを混ぜるだけで本格的な美味しさが楽しめるチョコムースを作ってみませんか?フランス発の絶品レシピは世界中で大人気!レシピとアレンジをまとめてご紹介いたします。

材料は水とチョコだけ!フランス発の簡単“チョコムース”が美味しすぎる♡

たった2つ、水とチョコレートを混ぜるだけで本格的な美味しさが楽しめるチョコムースを作ってみませんか?フランス発の絶品レシピは世界中で大人気!レシピとアレンジをまとめてご紹介いたします。 超簡単!材料2つのチョコムースレシピ 準備するもの ・カカオ70%以上のチョコレート:265g (なるべく良質なチョコレートを使う) ・水:240cc ①チョコレートと水を火にかける まずはボウルに細かく刻んだチョコレートと水を入れ、ボウルごと湯煎にかけてチョコレートをなめらかに溶かします。チョコレートが溶けてツヤが出てきたら、火から外します。 ②チョコレートを混ぜる 次に①のボウルを氷水につけて冷まし、泡立て器でしっかり混ぜます。チョコレートが全体的にもったりして柔らかめのムース状になればOK! 器に盛り付ければ完成! 最後に好みの器に盛り付け、ラップなどで表面を覆って冷蔵庫で冷やせばとっても簡単なチョコレートムースの完成です!ポイントはそのまま食べても美味しい良質なチョコレートを使うこと!味に格段の差が生まれます。

イタリアのプリン

イタリアのプリン by shinomaiさん

イタリアのプリン+by+shinomaiさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! イタリアの定番ドルチェ・クレームカラメルのご紹介。濃厚な焼きプリンです。どっしり濃厚な昔懐かしいプリンです。低温で火を通すことによって滑らかなプリンになります。

Spring Cupcakes with Lavender Icing and Sugared Flowers Recipe

ふんわり可愛い♡ラベンダーカラーのブライズメイドのドレスをあつめましたにて紹介している画像

2015112901

Decor File : 小さな ジンジャーブレッドHouse

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