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岡村 光晃シェフ/トラットリア ケ パッキアのスパゲッティ プッタネスカレシピ
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岡村 光晃シェフ/トラットリア ケ パッキアのスパゲッティ プッタネスカレシピ

プロから学ぶ簡単家庭料理 シェフごはん

スパゲッティ プッタネスカ


clock
10 minutes
Ingredients
Ingredients
  • スパゲッティ 1.9mm:160g
  • にんにく:2片
  • 赤唐辛子:1/2本
  • オリーブオイル:30cc
  • 黒オリーブ・緑オリーブ:各10g
  • ケッパー:5g
  • アンチョビ:1/2枚
  • 乾燥オレガノ:少々
  • イタリアンパセリ:3g
  • トマトソース(下記参照):100cc
  • ホールトマト缶:400g
  • たまねぎ:1/2個
  • にんにく:1片
  • EVオリーブオイル :50cc
  • 塩:少々
  • バジル:2~3枚
  • お湯:3リットル
  • 塩:30g(目安)

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