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{These sound like just the thing for crisp fall mornings} Cranberry Apple Harvest Muffins by annieseats

Cranberry Apple Harvest Muffins

Fill your kitchen with the heavenly scent of Simply Orange® Cranberry Muffins. The fresh-squeezed taste of Simply Orange® will make these muffins a holiday standout. And with only 4 steps, it’s easy to make any time!

Simply Orange® Cranberry Muffins

Fill your kitchen with the heavenly scent of Simply Orange® Cranberry Muffins. The fresh-squeezed taste of Simply Orange® will make these muffins a holiday standout. And with only 4 steps, it’s easy to make any time!

Berry + Chocolate Muffins     ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉  200g ・ベーキングパウダー  小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖  大さじ2 ・粉糖   適量   ---A--- ・豆乳  200mL ・甜菜糖   大さじ5 ・ココアパウダー   大さじ5 ・オリーブオイル    大さじ4  調理時間  40分

Berry + Chocolate Muffins ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖 大さじ2 ・粉糖 適量 ---A--- ・豆乳 200mL ・甜菜糖 大さじ5 ・ココアパウダー 大さじ5 ・オリーブオイル 大さじ4 調理時間 40分

Blueberry Lemon Oven Pancake - This bright, fruity twist on a classic Dutch baby is a family favorite. Only 5 minutes to prep! @wellplated

Blueberry Lemon Oven Pancake

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あらかじめ数日分ストックしておけば、夜もミルクを注ぐだけで作れてしまうのがオーバーナイトオーツの嬉しいところ。フレッシュフルーツなどはNGですが、ドライフルーツやお砂糖などは先に仕込んでおいてもOKです。

オートミールを夜仕込んで朝すぐ食べられる♪「オーバーナイトオーツ」って知ってる?

あらかじめ数日分ストックしておけば、夜もミルクを注ぐだけで作れてしまうのがオーバーナイトオーツの嬉しいところ。フレッシュフルーツなどはNGですが、ドライフルーツやお砂糖などは先に仕込んでおいてもOKです。

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