Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

dsc_0075.jpg 4 928 × 3 264 pixels

dsc_0075.jpg 4 928 × 3 264 pixels

Do Nothing Cake | When a friend brought this to a church supper, EVERYONE insisted on getting the recipe. Very moist and delicious.

Do Nothing Cake | When a friend brought this to a church supper, EVERYONE insisted on getting the recipe. Very moist and delicious.

No instructions Needed - Imgur

No instructions Needed - Imgur

coconut cheese cake

梅雨のホムパはスパークリングワインを手土産に♩プロ推薦のシャレ泡5選

coconut cheese cake

手順 ■ケーキ 1)オーブンを約170℃に余熱 2)ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、重曹、塩をふるいにかけながら入れていく 3)別のボウルにミキサーで砂糖、卵、レモンジュースをよく混ぜる。混ぜながら溶かしバターを入れる 4)そこにサワークリームとバニラエッセンンスを加える 5)4に2を1/3ずつ加えていき、ヘラでかき混ぜていく 6)ケーキ型に流し込み、余熱していたオーブンで20分間焼く 7)温度を160℃に下げてつまようじがスッと通るようになるまでかあるいは30〜35分焼く 8)オーブンから取り出し、15分間冷ます  ■レモンシロップ 1)砂糖とレモンジュースを小鍋にいれ、砂糖が完全に溶けるまで煮る 2)溶けきったら火からよけて冷ます 3)シロップをはけでケーキに塗り、中まで浸透するほどたっぷり塗っていく  ■レモングレーズ 1)粉砂糖とレモンジュースを混ぜる 2)グレーズが固いと感じたらレモンジュースを足していく 3)ケーキにかける

手順 ■ケーキ 1)オーブンを約170℃に余熱 2)ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、重曹、塩をふるいにかけながら入れていく 3)別のボウルにミキサーで砂糖、卵、レモンジュースをよく混ぜる。混ぜながら溶かしバターを入れる 4)そこにサワークリームとバニラエッセンンスを加える 5)4に2を1/3ずつ加えていき、ヘラでかき混ぜていく 6)ケーキ型に流し込み、余熱していたオーブンで20分間焼く 7)温度を160℃に下げてつまようじがスッと通るようになるまでかあるいは30〜35分焼く 8)オーブンから取り出し、15分間冷ます ■レモンシロップ 1)砂糖とレモンジュースを小鍋にいれ、砂糖が完全に溶けるまで煮る 2)溶けきったら火からよけて冷ます 3)シロップをはけでケーキに塗り、中まで浸透するほどたっぷり塗っていく ■レモングレーズ 1)粉砂糖とレモンジュースを混ぜる 2)グレーズが固いと感じたらレモンジュースを足していく 3)ケーキにかける

Lemon Angel Food Cake | www.motherthyme.com

Lemon Angel Food Cake | www.motherthyme.com

mini lemon meringue

mini lemon meringue

濃厚な味わいとパリパリ感が絶妙なクレームブリュレ。実は自宅で簡単に作ることができます!

濃厚な味わいとパリパリ感が絶妙なクレームブリュレ。実は自宅で簡単に作ることができます!

Homemade Samoas Bars

Homemade Samoas Bars

cake

cake

Pinterest
検索