Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

パテシエ, スタイル, シェフのレシピ, スウィート·ドリーム, 言語, 洋菓子屋, のために, 写真, ケーキ

Paris Brest - Pâtisserie - Bakery

クラッシックなフランス菓子パリブレストをアントルメグラッセで再現。グランマニエ風味のバニラアイス。ヘーゼルナッツプラリネのアイスの2層をクッキーをのせたシュー生地に絞りました。 ※アントルメグラッセとは? アイスクリームで作ったリッチでプレミアムなデコレーションケーキのこと。 「GLACIEL表参道店」 http://www.glaciel.jp/

洋風なのか和風なのか・・な抹茶タルトです。(笑) 制作途中で 『あらっ、結構可愛いかも (^-^)』 と、パチパチ。 デコレーショ...

洋風なのか和風なのか・・な抹茶タルトです。(笑) 制作途中で 『あらっ、結構可愛いかも (^-^)』 と、パチパチ。 デコレーショ...

003ブルーベリー&カシスのチーズタルトレット

「ブルーベリー&カシスのチーズタルトレット(チーズとタルトのお菓子) by きゃらめるみるく。みぃさん」今日のお菓子は・・・ブルーベリー&カシスのチーズタルトレット ヽ(^◇^*)/ ワーイタルト生地の作り方&コツは タルト生地の作り方 をみてね

セラントロ、サワークリーム、ハラペニオ、マヨネーズ、にんにく、ライムジュースをフードプロセッサーで回し、塩、胡椒し、ソースを作っておきます。  ボールに潰したアボカド、トマト、紫玉葱、セラントロ、ライムジュース、塩、胡椒を入れ混ぜます。  これを春巻きの皮に包みます。  油で揚げ、ソースをつけて食べます。

お酒のペースが加速する!"海外ホムパ"に学ぶ簡単でオシャレなおつまみレシピ6選

。:°ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:°ஐ* セラントロ、サワークリーム、ハラペニオ、マヨネーズ、にんにく、ライムジュースをフードプロセッサーで回し、塩、胡椒し、ソースを作っておきます。 ボールに潰したアボカド、トマト、紫玉葱、セラントロ、ライムジュース、塩、胡椒を入れ混ぜます。 これを春巻きの皮に包みます。 油で揚げ、ソースをつけて食べます。

Pinterest
検索