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いちごシロップとその実、スポンジ、ホイップクリームを交互に盛り付ければ、簡単いちごパフェが楽しめます。/おいしい!かわいい!いちごのスイーツ(「はんど&はあと」2012年3月号)

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クリームとビスケットを重ねるだけ! ビスケットケーキ。/デコ・チョコ・スイーツ(「はんど&はあと」2013年2月号)

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ホットビスケットにぴったりな、ふわふわのティークリーム。/楽しくなる小物とおやつ(「はんど&はあと」2013年4月号)

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クローバー型のシリコン型で焼き上げた、かわいらしいお誕生日ケーキ。/ハートクローバーシリコン型でできる スイーツ&料理(「はんど&はあと」2012年2月号)

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炎に見立てたいちごがかわいい、レアチーズ*キャンドル。/毎日おやつ&おもてなしSwetsBook(「はんど&はあと」2013年1月号)

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パンケーキにいちごシロップをかけるときは、実も一緒にのせれば見た目も華やかに。/おいしい!かわいい!いちごのスイーツ(「はんど&はあと」2012年3月号)

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懐かしパン。バターとコンデンスミルクとグラニュー糖を使って。/今月はこれ使お!(「はんど&はあと」2013年7月号)

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かぼちゃとさつまいもの甘いお焼きは、フライパンで作れる和菓子です。/毎日おやつ&おもてなしSwetsBook(「はんど&はあと」2013年1月号)

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きな粉と黒みつをかけて楽しむ、豆乳寒天。/おいしいスイーツギフト(「はんど&はあと」2012年7月号)

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サクサクのプチシューをチョコでつないだ、ミニクロカンブッシュ。/デコ・チョコ・スイーツ(「はんど&はあと」2013年2月号)

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強力粉は薄力粉よりも生地の焼きあがりがずっしり。しっとりしたカステラ作りにおすすめです。/今月はこれ使お!(「はんど&はあと」2012年12月号)

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ごぼうの香ばしさがココアと相性の良い、ごぼうのブラウニー。/卵とバターを使わない からだに優しいおやつ(「はんど&はあと」2012年5月号)

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強力粉で作ったクレープは、もっちりとした焼き上がりに。/今月はこれ使お!(「はんど&はあと」2012年12月号)

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はちみつの旨みが素材になじんだ、ドライフルーツとナッツのはちみつ漬け。/今月はこれ使お!(「はんど&はあと」2013年4月号)

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