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クリス・ホリッジのこの特別なラム・ロイン・レシピは、クリーム色のパルメザンリゾットとシチメンチョウのシチューのベッドで味付けされた赤面子と、ローストシャーロット、野生のキノコとオリーブで仕上げた素晴らしい要素の組み合わせです。

クリス・ホリッジのこの特別なラム・ロイン・レシピは、クリーム色のパルメザンリゾットとシチメンチョウのシチューのベッドで味付けされた赤面子と、ローストシャーロット、野生のキノコとオリーブで仕上げた素晴らしい要素の組み合わせです。

『パーク ハイアット 東京』 「近江牛 ランプ肉のローストシチリア茄子と丸ズッキーニ焼きピーマン 風味のジュ」

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農園バーニャカウダ トウモロコシ、オクラ、サツマイモ、マッシュルーム、人参、ナス、ラディッシュ ミニコーン、レッドキャベツ、セロリ、パプリカ、きゅうり、トマト、ブロッコリー アンチョビ、にんにくの基本のバーニャカウダソースをクリーミーに仕上げている

農園バーニャカウダ トウモロコシ、オクラ、サツマイモ、マッシュルーム、人参、ナス、ラディッシュ ミニコーン、レッドキャベツ、セロリ、パプリカ、きゅうり、トマト、ブロッコリー アンチョビ、にんにくの基本のバーニャカウダソースをクリーミーに仕上げている

UFO皿とは、真ん中が深くくぼんだお皿。パスタやスープなどにも使いますが、お料理やサラダなどにも便利です。へりの部分が広いので、素材をレイアウトしたり、ソースでデザインを描いたり、キャンバスのように使えます。

「盛り付けはアート」大切な人に「美味しそうだね」と言ってもらえたら、こんな嬉しいことはありませんね。同じ料理でも、盛り付け次第で★がひとつ増えそうです。盛り付けにプラスするのは、贅沢な材料でも調味料でもなくちょっとした気配りと工夫だけ。あとは、センスと愛情でお皿に素敵な世界を描きましょう。

『パーク ハイアット 東京』 「近江牛 ランプ肉のローストシチリア茄子と丸ズッキーニ焼きピーマン 風味のジュ」

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