¥2,000以下で簡単に作り置き!1週間分のアイディアレシピ - Locari(ロカリ)

¥2,000以下で簡単に作り置き!1週間分のアイディアレシピ

思わずうなる、うまみ満点常備菜♡ほうれん草と切干大根のコリアン和え《簡単★節約★副菜★作り置き》

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すっごく美味しいんです♪豆腐屋さんが教える♡ワンランク上のおからサラダ《簡単★節約★常備菜》

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美味しくて教えてもらった胡瓜の漬け物✿ 旦那実家でお母さんが知人に頂いたと言う漬物が出て「美味しいおいしい」連発してたら配合聞いてくれてました♬♫

美味しくて教えてもらった胡瓜の漬け物✿

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疲れた胃腸に♡お箸が止まらん♡『大根のゆかり漬け』

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Japanese Recipes, Japanese Food, Yuu, Cooking Recipes, Profile, Healthy Food, Blog, Pickles, Baking Recipes

大根の即席べったら漬け☆簡単漬け物☆ by hcf [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが223万品

大根の即席べったら漬け☆簡単漬け物☆

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¥2,000以下!買い出しリスト付♡作り置き1週間レシピ - Locari(ロカリ)

¥2,000以下!買い出しリスト付♡作り置き1週間レシピ

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【料理家さんの定番レシピ】旬のナスをおいしく食べきる!冷蔵庫に常備したい「塩なす」 – 北欧、暮らしの道具店

なす1袋を常備菜に。おいしさが長持ちする「塩なす」って知ってた?

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ダイエットの強い味方。切り干し大根で作る常備菜レシピ10選

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生と同じ感覚で使える!大根の冷凍保存 by 旭化成ホームプロダクツ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが254万品

生と同じ感覚で使える!大根の冷凍保存

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ツナ缶とごま油を使ったつくおきのてっぱん味付け。簡単な炒め物です。 材料(タッパー中1個分) ニラ1束 にんじん小1/2本 ツナ缶1缶 ◎ごま油大1 ◎砂糖大1/2 ◎醤油大1 ◎塩少々

ツナニラにんじんのさっと炒め

ツナ缶とごま油を使ったつくおきのてっぱん味付け。簡単な炒め物です。 材料(タッパー中1個分) ニラ1束 にんじん小1/2本 ツナ缶1缶 ◎ごま油大1 ◎砂糖大1/2 ◎醤油大1 ◎塩少々

Pressure pot beef by Akiko Saito ... - 作り置き】牛肉とマイタケの甘辛煮・圧力鍋で簡単! by さいとうあきこ ...

【作り置き】牛肉とマイタケの甘辛煮・圧力鍋で簡単!

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全部まとめて漬け込むだけ♡「凄ワザ下味冷凍」の絶品レシピ13選 - LOCARI(ロカリ)

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簡単おつまみ☆ゴマごぼうスティック

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切り干しみたい♪ 大根の皮は冷凍しよう! 冷凍すると大根特有の香りが際立っておいしい食材になります。捨てるなんてもったいない!ぜひお料理に活用してみてください♪ 材料 大根の皮 お好きなだけ 作り方 1 料理で残った大根の皮は、表面の汚れをたわしなどでこすり落とし斜めに2~3ミリ幅に切る。 2 面取りした細いところがあったらそれも一緒に混ぜちゃいましょう。 3 保存バッグに入れて少し空気を抜き冷凍庫で保存する。 4 煮物に使うときは、室温で解凍し出てきた水をぎゅーっと絞ってあとは切り干し大根と同じように調理します。 5 ※解凍するのにそれほど時間はかかりませんが、急いで水に浸けて解凍を早めるとせっかくの香りも一緒に流れてしまうのでご注意!

切り干しみたい♪ 大根の皮は冷凍しよう

切り干しみたい♪ 大根の皮は冷凍しよう! 冷凍すると大根特有の香りが際立っておいしい食材になります。捨てるなんてもったいない!ぜひお料理に活用してみてください♪ 材料 大根の皮 お好きなだけ 作り方 1 料理で残った大根の皮は、表面の汚れをたわしなどでこすり落とし斜めに2~3ミリ幅に切る。 2 面取りした細いところがあったらそれも一緒に混ぜちゃいましょう。 3 保存バッグに入れて少し空気を抜き冷凍庫で保存する。 4 煮物に使うときは、室温で解凍し出てきた水をぎゅーっと絞ってあとは切り干し大根と同じように調理します。 5 ※解凍するのにそれほど時間はかかりませんが、急いで水に浸けて解凍を早めるとせっかくの香りも一緒に流れてしまうのでご注意!

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