塩&砂糖するだけの最強発酵食「乳酸キャベツ」で腸美人になる! (健康) - 女性自身[光文社女性週刊誌]ザワークラウト/シュークルート

塩&砂糖するだけの最強発酵食「乳酸キャベツ」で腸美人になる!

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水切りヨーグルトが絶品スイーツや料理に。スゴイ効能と活用法 | iemo[イエモ]

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なぜ箸が止まらない無限ピーマン嫌われ野菜の秘密の10分

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つくれぽ3000人様超え、感謝致します♥もっちもち食感☆ほぼ豆腐です^^♪カニカマボコと青ネギで色味を+~♪

簡単!激安モチモチ豆腐(カニカマネギ)

つくれぽ3000人様超え、感謝致します♥もっちもち食感☆ほぼ豆腐です^^♪カニカマボコと青ネギで色味を+~♪

ダイエットの味方!レンチン☆きのこマリネの画像

ダイエットの味方!レンチン☆きのこマリネ

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ピエトロ風ドレッシング

ピエトロ風ドレッシング

ピエトロ風ドレッシング 試行錯誤してようやく完成! 結構美味しく作れたので次回作る時の覚書として…。 買うと高いので手作りであの味を! ginga0450 材料 玉ねぎ1/2個 人参1/2本 ブラックオリーブ3粒ほど ●塩大さじ1/2 ●砂糖大さじ1 ●醤油大さじ4 ●サラダ油160cc ●酢80cc ●こしょう少々 ※ドレッシングを入れておける様な容器私はハチミツの空容器です

激ウマ☆手作りフレンチドレッシング

激ウマ☆手作りフレンチドレッシング

「激ウマ☆手作りフレンチドレッシング」手作りの玉ねぎ入りフレンチドレッシングです。ミキサーでガーっと作るので、数日経っても分離しないですよ。これがあればもう高いドレッシングを買う必要はありません!冷蔵庫で保管し、1〜2週間くらいで使い切ってくださいね。※写真を変更しました 材料:玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル..

とっても簡単★天津飯!

とっても簡単★天津飯!

とっても簡単★天津飯! 手軽に作る天津飯♪ とろとろウマい!ペロリといける!笑 お酢入れず酸味の無いタイプ。お好みで、食べる時にお酢を垂らします♪ 材料 (3~4人分) ■ 餡の材料 水 300cc(300g) 片栗粉 大さじ1.5杯 砂糖 大さじ2杯 醤油 大さじ1.5杯 酒 大さじ1杯 みりん 大さじ1杯 鶏がらスープの素 小さじ1杯 ガーリックパウダー(あれば) 適量 塩コショウ ほんの少々 ごま油 大さじ1杯 ■ 卵の材料 カニカマ 6~12本 卵 6個 ■ 炊き込みご飯(白米でも構いません) 塩コショウ 適量 米 2合 玉ねぎ 4分の1個 鶏がらスープの素 大さじ半分 ウェイパー 大さじ半分 醤油 小さじ1杯 塩コショウ 適量 ガーリックパウダー(あれば) 適量 ごま油 大さじ半分 水 2合メモリより少な目の水加減 ■ お好みで仕上げに 小口ネギ 適量 《my覚書:炊き込みご飯(硬めの水加減)→餡→卵の順で作る》

簡単、大好きなレモン酢

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簡単、大好きなレモン酢 もっと見る

激ウマ担々麺がこんなに簡単に!!

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激ウマ担々麺がこんなに簡単に!! 二人分) 生姜 ひとかけら 子ネギ一本 ちんげん菜2房 ひき肉150g 練り白ごま大さじ4 ☆ウェイパー 大さじ2 ☆お酢大さじ1 ☆醤油大さじ1 ☆豆板醤 大さじ2 ☆味噌小さじ1 ☆砂糖大さじ1 水900ml もっと見る

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