コーシュカ

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たった2週間●●したら、歯が白くなった方法が口コミで話題に!?

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自家製というにはあまりにもあっけなく作れてしまう待望の乳製品不使用サワークリーム。☺︎Print Veganサワークリーム アメリカの軽量カップ使用。冷蔵庫で7日間、冷凍庫で1ヶ月まで保存可能。  材料  カシューナッツ 1カップ(3時間〜一晩浸水させたもの) 豆乳(または水) 1/2カップ レモン汁 大さじ2 アップルサイダービネガー(または米酢)小さじ1+1/2 オニオンパウダー 小さじ1/2 ガーリックパウダー 小さじ1/2 塩 小さじ1/4 白胡椒 小さじ1/4 作り方  カシューナッツの水をきり、材料をすべてフードプロセッサーでスムーズになるまで混ぜ合わせる 1時間冷蔵庫においてから使う Notes  フードプロセッサーで混ぜ合わせたサワークリームは冷えるとぽってりしたテクスチャーになります。

自家製というにはあまりにもあっけなく作れてしまう待望の乳製品不使用サワークリーム。☺︎Print Veganサワークリーム アメリカの軽量カップ使用。冷蔵庫で7日間、冷凍庫で1ヶ月まで保存可能。 材料 カシューナッツ 1カップ(3時間〜一晩浸水させたもの) 豆乳(または水) 1/2カップ レモン汁 大さじ2 アップルサイダービネガー(または米酢)小さじ1+1/2 オニオンパウダー 小さじ1/2 ガーリックパウダー 小さじ1/2 塩 小さじ1/4 白胡椒 小さじ1/4 作り方 カシューナッツの水をきり、材料をすべてフードプロセッサーでスムーズになるまで混ぜ合わせる 1時間冷蔵庫においてから使う Notes フードプロセッサーで混ぜ合わせたサワークリームは冷えるとぽってりしたテクスチャーになります。

◆workshop 5◆ モールで簡単に テディベアを作る♡

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