kumiko
kumikoさんの他のアイデア
我が家の定番!簡単☆きゅうりの漬物

「我が家の定番!簡単☆きゅうりの漬物」2015.3.12話題入り♡母から伝授されたレシピ。旦那さんも大好きな、我が家の定番 きゅうりの漬物です。 材料:きゅうり、しょうが、鷹の爪(輪切りのものでもOK)..

食事の前にある物を“飲むだけ”で簡単にダイエットできる方法をイギリスの研究者が発表していたことをご存知でしょうか?。そのある物とは「水」なんです。でも水以上にダイエット効果のあるミラクルドリンクがあったら、うれしいですよね?!そこで今回は驚異のデトックス&脂肪燃焼効果をもたらすドリンクのレシピを3つ紹介します♪

驚異の脂肪燃焼効果!毎日の習慣にしたい“ミラクルドリンク”のレシピ3選

「ビールに合う★ドイツ人直伝!本格ジャーマンポテト」ドイツで教えてもらったジャーマンポテトを再現!ビールやワインのおつまみにどうぞ♪【楽天レシピ】

材料 (2人分) じゃがいも3個ソーセージ4本ベーコン4枚オリーブオイル小さじ1ニンニクみじん切り1片分塩胡椒適量粒マスタード小さじ1パセリみじん切り適量 作り方 1 まず、じゃがいもをよく洗い、皮つきで2センチ角に切ってお鍋に入れ、ひたひたになるぐらいの水を注いで中火にかけ、粉吹き芋をつくります。焦がさないよう注意です。 2 ソーセージとベーコンを食べやすい大きさに切ります。中火に温めたフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが出てきたらソーセージとベーコンをこんがり炒めます。 3 ②に①のじゃがいもを入れ、塩胡椒で味付けをしながら炒めます。火を切って粒マスタードを入れて和え、最後にパセリみじん切りを散らして出来上がり!

『ぺしゃんこ髪』のお悩み解決-STYLE HAUS(スタイルハウス)

STYLE HAUS(スタイルハウス)は、世界中から発信されるトレンドに、リアルな気分をミックスしてファッション・コスメ・ライフスタイルを提案するウェブマガジンです。おしゃれを楽しみたいすべての女性へ旬なファッション情報をお届けします。

レンジで!卵と豆腐のふわふわ蒸し♡ by もやちび [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが219万品

レンジで!卵と豆腐のふわふわ蒸し ♡材料 ■ *蒸し物 たまご 1個 豆腐(絹の方がふんわり仕上がり)150g 玉ねぎ 小 1/2個 ■ *あんかけのあん 水 150ml 片栗粉 小さじ1 出汁醤油 大さじ1 飾りのネギ(無くてもOK) 適量 作り方 1 玉ねぎをみじん切りにしておく。 2 お豆腐を水切りせずボウルに入れて潰し、混ぜる。 *スプーンでも十分ですが、泡立て器だとより滑らかに! 3 潰したお豆腐に卵を割り入れ、さらによく混ぜる。 4 よく混ざったところに、みじん切りにした玉ねぎを入れて均一になるよう混ぜる。 5 均一になったら、お茶碗などの耐熱容器に入れラップをかけレンジでチン♪(600w 1分) 6 様子を見ながら1分ずつ追加でレンジでチンする。 加熱しすぎが不安なら30秒ずつ追加で! 7 あんを作る。 あんの材料を全て合わせて、とろみがつくまで火にかける。 8 出来た蒸し物を別皿にカパッと移し、あんをかけてネギを散らせば完成!✨ コツ・ポイント 蒸し物はできてすぐ別皿に移すと崩れやすいので、あんをかける前に移すくらいが良いです✿…

Lasagna Party Ring

Lasagna Party Ring

ミセス・大人の耳掛けショートヘア(KE-487) | ヘアカタログ・髪型・ヘアスタイル|AFLOAT(アフロート)表参道・銀座・名古屋の美容室・美容院

ミセス・大人の耳掛けショートヘア(KE-487) | ヘアカタログ・髪型・ヘアスタイル|AFLOAT(アフロート)表参道・銀座・名古屋の美容室・美容院

栗原 はるみ さんのキドニービーンズを使った「チリコンカン」。いろいろなスパイスを使うと、味に深みが生まれます。たっぷりの生野菜やハーブを添えて、サラダのように食べると、ヘルシーです。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

栗原 はるみさんのキドニービーンズを使った「チリコンカン」のレシピページです。いろいろなスパイスを使うと、味に深みが生まれます。たっぷりの生野菜やハーブを添えて、サラダのように食べると、ヘルシーです。 材料: キドニービーンズ、たまねぎ、にんにく、ベーコン、合いびき肉、赤ワイン、トマトの水煮、トマトケチャップ、A、トッピング、ライム、パルメザンチーズ、オリーブ油、塩、こしょう

いちじくの甘みとライ麦の香ばしさがマッチ。「サンデーベイクショップ」の嶋崎かづこさんお得意のスコーンをライ麦、いちじくとカシューナッツで秋味に。秋に時折登場していた、嶋崎さんが好きな組み合わせ。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

いちじくとカシューナッツのライ麦スコーン「サンデーベイクショップ」 約5×5cm、約12個分 カシューナッツ60g ドライいちじく(9等分に切る)60g 中力粉200g ライ麦粉150g グラニュー糖80g ベーキングパウダー12g 海塩2g 牛乳100g ヨーグルト80g バター(塩分不使用)85g 溶き卵適