バレンタイン2013♪トリュフ♪

毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪

◆りんご過ぎるアップルパイ◆

1hでできちゃう❤絶品❤キャラメルりんごのタルトタタン | 1時間でできちゃう❤とっても美味しい、じゅわじゅわな『キャラメルリンゴのタルトタタン』をご紹介しま~す❤🍀使うのは18㌢パウンド型1本分で、作りやすくて食べきり分量にしてみました❤ 実家からたくさんリンゴを送られてきたので、リンゴ救済👍❤

期間限定プチギフト 残暑見舞 ミニうちわアイシングクッキー(mini uchiwa icing cookie)|クッキー|emBellir|ハンドメイド通販・販売のCreema

■内容量6枚■原材料名小麦粉・無塩バター・砂糖・卵・粉糖(アイシングシュガー)・着色料 ※アレルギーには対応しておりませんので、ご注意ください。■アレルギー表示対象品目小麦、卵■賞味期限製造より40日■保存方法直射日光、高温多湿の場所は避け常温で保存。 冷蔵保存はしないでください。<残暑見舞い ミニうちわのアイシングクッキー(mini uchiwa's icing cookie)>・日ごろお世話になっている方、しばらく会っていない大切な方へ夏のご挨拶に。 ・BOXでギフトラッピングして発送致し ます。・8月の期間限定になっております。<サイズ・内容量>・直径6㎝•6枚セット(うちわの柄はお任せください)<原材料> 小麦粉・無塩バター・砂糖・卵・粉糖(アイシングシュガー)・着色料…

塩キャラメルチーズケーキサンド

塩キャラメルチーズケーキサンドの作り方。名前がもう美味しそう♡ - macaroni

塩キャラメルチーズケーキサンド【材料/8〜10人分】 ・ビスケット(片面に砂糖がまぶしてあるもの)・・・400グラム ・クリームチーズ・・・750グラム ・ブラウンシュガー・・・175グラム ・メープルシロップ・・・大さじ1杯 ・バニラエッセンス・・・大さじ1杯 ・卵・・・3個 ・シーソルト・・・小さじ1杯 【調理手順】 1、オーブンを150度にあたためておく。 2、20×30センチの耐熱皿にクッキングスプレーを吹き付ける。 3、2にビスケットの砂糖がまぶしてある面を下にして半分の量だけ並べる。 4、クリームチーズ、砂糖、メープルシロップ、バニラエッセンス、をボウルに入れて電動ミキサーで4〜6分、滑らかになるまで混ぜる。 5、4に卵を加えよく混ぜる。 6、更にシーソルトを混ぜてよく混ぜる。 7、3の上に6を流し込み、空気を抜く為に容器をトントンと台に軽く打ち付ける。 8、7の上に残りのビスケットを、砂糖の面を上にして並べる。 9、オーブンで50分、中のチーズケーキが焼けるまでしっかりと焼く。 10、9を冷蔵庫で1時間ほど冷やす。 11、ビスケットの形に合わせてカットしたら完成。

「* * 型無しでできるハートクッキー♡ * 娘のバレンタイン用に友チョコクッキー。 型抜きと違って 生地が残らないからスッキリです。 そぅそぅクッキーってね 手の平の真ん中に表を下にしておいて 軽く押すと表面に丸みができるから ぷっくり美味しそうに焼き上がりますよ♡ * * 追記…」

507 Likes, 65 Comments - Rei (@rei_nyanz) on Instagram: “* * 型無しでできるハートクッキー♡ * 娘のバレンタイン用に友チョコクッキー。 型抜きと違って 生地が残らないからスッキリです。 そぅそぅクッキーってね 手の平の真ん中に表を下にしておいて…”


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