茶処 まるに@ 谷中3丁目 | Anton日々精進さらに
谷中3丁目に新スポット 茶処 まるに がプレオープンしております。 店頭には紺地に白い「◯に二の字」。ご実家のお茶屋さんの屋号であります。 茶処 ...
Studio Cultivate
2002年フードとデザインの問題をトータルな視点で解釈することを目的に設立 社名の「CULTIVATE」は「耕す」の意味である。フードとデザインを通じてクライアントの要望と自分達のライフスタイルを見つめ社会にとって有益な方向に「耕す」との願いからの命名である。フードビジネスの課題に商品開発とデザイン開発の両面から常にバランス感覚を意識しながら取組んでいる。
Studio Cultivate
2002年フードとデザインの問題をトータルな視点で解釈することを目的に設立 社名の「CULTIVATE」は「耕す」の意味である。フードとデザインを通じてクライアントの要望と自分達のライフスタイルを見つめ社会にとって有益な方向に「耕す」との願いからの命名である。フードビジネスの課題に商品開発とデザイン開発の両面から常にバランス感覚を意識しながら取組んでいる。
菜菓匠 奈加川
蜜菓子の奈加川です。石川県金沢市のひがし茶屋街にある東山で、能登・加賀・金沢に伝わる加賀野菜や能登野菜を蜜漬けした野菜菓子を販売しています。お中元やお歳暮などの贈答品、金沢観光のおみやげにもおすすめです。
和菓子店 [へんばや商店 宮川店 工場兼店舗]
グッドデザイン賞の仕組みや、過去のすべての受賞対象が検索できる「グッドデザインファインダー」など、グッドデザイン賞に関する情報をご紹介するサイトです。毎年1回(4~6月頃)募集する、グッドデザイン賞への応募もこのサイトから行うことができます。
和のブースデザインなら大阪の株式会社桶屋
会社の見えない価値や良い所を伝えるためにデザインは存在する。ブランド価値を高めるための和のブースデザイン。ブランディングと難しい言葉で言っていますが、 わかりやすく言いますと「値打ちをこく」こと。 眠っている価値を呼び起こし、正当に評価してもらう仕組みづくり。それがブランディングデザインの本質です。ブランディングデザインなら大阪のデザイン事務所の株式会社桶屋にお任せ下さい。
あんスタンド新宿店 | TORAYA CAFÉ/トラヤカフェ
TORAYA CAFE・ANSTAND 新宿店は、新宿駅新南口改札出てすぐニュウマン2階エキソトにあります。店内はスタンディングカウンターを設け、お買い物の途中にほっと一息できる空間です。アクセス情報やおすすめメニューはこちらから。
Studio Cultivate
2002年フードとデザインの問題をトータルな視点で解釈することを目的に設立 社名の「CULTIVATE」は「耕す」の意味である。フードとデザインを通じてクライアントの要望と自分達のライフスタイルを見つめ社会にとって有益な方向に「耕す」との願いからの命名である。フードビジネスの課題に商品開発とデザイン開発の両面から常にバランス感覚を意識しながら取組んでいる。
とらや 浅草松屋売店 | 実績
京都室町六角庵 嵐山店 [家吉建築デザイン]
滋賀・京都で住宅・店舗・家具の設計・監理をする建築設計事務所「家吉建築デザイン」。京都室町六角庵 嵐山店
HIGASHIYA man
BAMBOO MEDIA
バンブー・メディア
イソップが大阪初出店。京都に続き緒方慎一郎とコラボ | BEAUTY | FASHION HEADLINE
「イソップ(Aesop)」が大阪初出店となる直営店を心斎橋にオープンした。昨年オープンした京都店に続き、店舗デザインはシンプリシティ(SIMPLICITY)の緒方慎一郎とのコラボレーションしている。
画像 : 洗練された空間―モダンな雰囲気が素敵な和カフェ【東京】 - NAVER まとめ
画像 : 洗練された空間―モダンな雰囲気が素敵な和カフェ【東京】 - NAVER まとめ
HIGASHIYA man
松屋銀座店 | 直営店 | 株式会社 能作
富山県高岡市で1916年に創業した鋳物メーカー 仏具、花器、茶道具から錫テーブルウェア、ホームアクセサリーまで