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バター不使用!極上濃厚豆腐ガトーショコラ

バター不使用!極上濃厚豆腐ガトーショコラ 材料 (18cmパウンド型1個分) 絹ごし豆腐 240g ☆板チョコ 1枚(55g) ☆豆乳(または牛乳) 大さじ1 卵 1個 砂糖 50g 蜂蜜 大さじ2 バニラエッセンス(ラム酒でも◎) 少々 ★小麦粉 30g ★片栗粉 10g ★純ココア 20g ■ 仕上げ用 純ココア 適宜 #recipe #dessert #手土産

材料3つでふわしゅわな口どけ。650万回再生された"スフレチーズケーキ"レシピ | by.S

ふわふわ食感でお口の中でとろけるようなスフレチーズケーキはおいしいですよね。ただ、作るのが難しく、ひび割れたり、膨らまなかったりと難易度の高いメニューのひとつ。今度こそうまく作りたい!という方のために材料3つ!youtube再生回数660万回の世界中に注目されるチーズスフレレシピを紹介します。

つくれぽ1950件突破❤ 牛乳だけなのにまるでスイートポテトのようなかぼちゃプリン♪カラメルと混ざって最高♥

生クリーム不要●濃厚かぼちゃプリン

材料(ココット6個分) かぼちゃ1/2個(皮、わた除いて正味200g) ●砂糖40g ●卵2個 ●牛乳200cc ●バニラエッセンス適量 ■ <カラメルソース> 砂糖75g 水大さじ4 熱湯大さじ4 作り方はこちら↓ http://cookpad.com/recipe/200807 つくれぽ2000以上!

本場フランスのレシピを伝授。混ぜて焼くだけで "魔法の3層ケーキ"が絶品すぎる | by.S

フランス発祥の通称“魔法のケーキ”「ガトーマジック(Le gâteau magique)」をご存知でしょうか?この「魔法のケーキ」が今、インスタグラムなどのSNSを中心に大人気なんです♪

フランスからの上陸スイーツ、「ガトー・インビジブル」!【オレンジページ☆デイリー】暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

今年のスイーツ界の新星! ガトー・インビジブル

今年のスイーツ界の新星! ガトー・インビジブル【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

水とチョコレートだけ!?フランスの物理学者が考案した『チョコムース』が絶品! | GIRLY

水とチョコレートを混ぜあわせると美味しいチョコムースになるそうなんです! チョコレート 50g 水 50g 出典:magazine.shokuikuclub.jp ※チョコレートは、 カカオ70%以上のものを使用してください。

意外と簡単!PABLO風のチーズケーキ!

意外と簡単!pablo風のチーズタルト!

「意外と簡単!PABLO風のチーズタルト!」温かいうちにぱっかーん!としたら中からとろとろ〜とチーズが♪2016/2/26工程写真追加。 材料:フィリング、*卵黄、*砂糖..

焼きチーズタルト by michoumama | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

焼きチーズタルト

焼きチーズタルト by michoumama シンプルでいてコクのある濃厚なチーズタルトが食べたくて作りました。チーズ生地は順に混ぜてゆくだけの簡単さですが、裏ごしてしっかり寝かせる、がポイントになります。焼き上がりは、冷めてから冷蔵庫で2~3日が食べごろです。

ケーキ職人直伝☆Galette Bretonne

ケーキ職人直伝☆Galette Bretonne


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