お味噌汁

うね乃社員食堂のお味噌汁
今日のうね乃衆のまかない味噌汁は、新じゃがを使った【肉じゃが味噌汁】です!  おだしのパックじん(赤)のコクのあるおだしがにくじゃがにピッタリでした!  Today’s miso soup is”nikujyaga miso soup” in UNENO. ≪材料≫おだしのパックじん(赤)、新じゃがいも、にんじん、豚バラ肉、ねぎ、味噌 ≪material≫Odashinopack-jin(Red)、potato、carrot、Sliced pork、green onion、miso ★うね乃:http://odashi.com/ ★うね乃衆のお昼のまかない【汁物】を不定期で掲載中。  #うね乃#出汁#味噌汁#京都#和食#おうちごはん#レシピ#お椀#スープ#broth#soupstock#soupball#organic#vegetable#uneno#dashi#misosoup#kyoto#washoku#japanesefood#recipe#japan#a#Japan#fermentedfood#additive-free

今日のうね乃衆のまかない味噌汁は、新じゃがを使った【肉じゃが味噌汁】です! おだしのパックじん(赤)のコクのあるおだしがにくじゃがにピッタリでした! Today’s miso soup is”nikujyaga miso soup” in UNENO. ≪材料≫おだしのパックじん(赤)、新じゃがいも、にんじん、豚バラ肉、ねぎ、味噌 ≪material≫Odashinopack-jin(Red)、potato、carrot、Sliced pork、green onion、miso ★うね乃:http://odashi.com/ ★うね乃衆のお昼のまかない【汁物】を不定期で掲載中。 #うね乃#出汁#味噌汁#京都#和食#おうちごはん#レシピ#お椀#スープ#broth#soupstock#soupball#organic#vegetable#uneno#dashi#misosoup#kyoto#washoku#japanesefood#recipe#japan#a#Japan#fermentedfood#additive-free

Pinterest
検索