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5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿

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「5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿」✿1000レポ感謝です✿作業時間はたった5分!あとはほったらかし〜のズボラなのに、胸肉で柔らかチャーシューの完成です♡ 材料:鶏胸肉、醤油、水..

お肉屋さんを営みお惣菜を作っている叔母から教えて貰いました。旦那がうなるレシピです!

お肉屋さん直伝の唐揚げ!

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♡殿堂入り感謝です♡驚くほど簡単にパパっと作れちゃう☆『冬レシピBEST100』のトップページに載せて頂きました!

殿堂入★超簡単ミートボール★ケチャップ味

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殿堂入り達成!得意料理はハンバーグと言っちゃえ!元肉職人しるびー流肉汁大洪水ハンバーグ!初心者にも安心の煮込み風です!

元ステーキ職人直伝!ハンバーグの黄金比率

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肉料理レシピ大全集☆鶏!豚!牛!ひき肉!これを見ればメニューが決まる☆|CAFY [カフィ]

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切り方で鶏胸肉が簡単に柔らかく! 切り方で鶏胸肉が簡単に柔らかく! たかが切り方!されど切り方! お弁当に使うなら絶対コレ! 段違いにやわらかい♡ 試しにやってみて!(๑•̀ㅁ•́๑)☆

切り方で鶏胸肉が簡単に柔らかく!

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とまらない!鶏レバーの甘辛煮

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とまらない!鶏レバーの甘辛煮 1 鶏レバーを流水にさらし、何度か水を換え10分くらいつけておく(牛乳を大さじ2位加えるとさらにくさみがとれます)。 2 生姜は薄切りにする。鍋に湯を沸かしてレバーを入れ、1分位ゆでて (レバーがぷりっとするくらいにさっと)ザルにあける。 3 レバーを水で洗って、血の固まりと余分な脂肪を取る。肝臓は真ん中での細くなってるところで半分に切る。 4 鍋にレバー、生姜、●を入れて落としぶたをして、強火にかける。具が多いときは水を大さじ2ほど入れてください。 5 沸騰したらあくをとって中火にし、3.4分煮る。玉ねぎ(くし形に切る)とゆで卵を入れるときは、一緒に入れて煮ます。 6 強火でお好みの加減に煮詰めて完成。煮詰めすぎなければさっぱりめ、汁気をなくなるまで煮詰めれば照り照りのこってり系に。

また食べたくなる。韓国風甘辛チキン(ヤンニョムチキン)

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【簡単!!】おすすめです!!15分で鶏チャーシュー|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

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殿堂入り♡レシピ本掲載♡れぽ5000件超え♥胸肉でも柔らか!揚げずに簡単ヘルシー☆簡単な衣の付け方と甘酢の分量改訂追記♪

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