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細切りにした豚のうで肉をしめじと人参に重ね、上からアスパラガスをたっぷりかけました。貝だしの香りが広がる塩だれに、ブラックペッパーと唐辛子をアクセントとして使用しております。 副菜は、コーンの入った春菊のあえもの、カリフラワーのごま和え、茄子の醤油だれです。
豚肉とアスパラの塩だれ
細切りにした豚のうで肉をしめじと人参に重ね、上からアスパラガスをたっぷりかけました。貝だしの香りが広がる塩だれに、ブラックペッパーと唐辛子をアクセントとして使用しております。 副菜は、コーンの入った春菊のあえもの、カリフラワーのごま和え、茄子の醤油だれです。
nosh-ナッシュ
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国産真鯛のすり身の入ったつみれ団子に、カブと春菊を添え、おろし生姜のきいたお出汁をかけました。 副菜は、甘辛い鶏そぼろを和えた赤いんげん豆のそぼろ、かぼちゃの白和え、菜の花のごまぽん酢です。
鯛つみれの出汁あんかけ
国産真鯛のすり身の入ったつみれ団子に、カブと春菊を添え、おろし生姜のきいたお出汁をかけました。 副菜は、甘辛い鶏そぼろを和えた赤いんげん豆のそぼろ、かぼちゃの白和え、菜の花のごまぽん酢です。
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無調整豆乳を使用した白身魚の胡麻豆乳ソースです。ザーサイとあえた大豆の上に、ふっくらと揚げた白身魚を盛りつけ、唐辛子のピリッと効いた胡麻豆乳ソースをかけました。小松菜、桜エビ、松の実をトッピングしておりますので食感の違いもお楽しみください。副菜は、乾燥たまねぎ入りの青梗菜のオイスターソース、絹揚げの香味だれ、ブロッコリーのにんにく山椒です。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
白身魚の胡麻豆乳ソース
無調整豆乳を使用した白身魚の胡麻豆乳ソースです。ザーサイとあえた大豆の上に、ふっくらと揚げた白身魚を盛りつけ、唐辛子のピリッと効いた胡麻豆乳ソースをかけました。小松菜、桜エビ、松の実をトッピングしておりますので食感の違いもお楽しみください。副菜は、乾燥たまねぎ入りの青梗菜のオイスターソース、絹揚げの香味だれ、ブロッコリーのにんにく山椒です。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
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国産豚のロースをローストポークにしました。旨味の強いミートソースにチーズをトッピングし、肉肉しいプレートに仕上げています。茄子を添えておりますので、食感の違いを是非お楽しみ下さい。副菜は、ブラックペッパーをきかせたコーンバター、チキン風味のオクラベーコン、インゲンの入ったさつまいもの粒マスタード和え��です。 Menu, Menu Board Design
ローストポークミートソース
国産豚のロースをローストポークにしました。旨味の強いミートソースにチーズをトッピングし、肉肉しいプレートに仕上げています。茄子を添えておりますので、食感の違いを是非お楽しみ下さい。副菜は、ブラックペッパーをきかせたコーンバター、チキン風味のオクラベーコン、インゲンの入ったさつまいもの粒マスタード和えです。
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蒸した鶏もも肉に、ネギ油香る鶏ガラベースの中華あんをかけました。アスパラ、赤パプリカ、カシューナッツをトッピングしておりますので、よく混ぜてお召し上がりください。 副菜は、ニンニクと山椒の香る茄子の山椒だれ、ザクザク食感の辣油で味付けした筍の辣油あえ、ほうれん草の生姜甘酢です。
チキンとカシューナッツの中華あん
蒸した鶏もも肉に、ネギ油香る鶏ガラベースの中華あんをかけました。アスパラ、赤パプリカ、カシューナッツをトッピングしておりますので、よく混ぜてお召し上がりください。 副菜は、ニンニクと山椒の香る茄子の山椒だれ、ザクザク食感の辣油で味付けした筍の辣油あえ、ほうれん草の生姜甘酢です。
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ふっくらと揚げた白身魚を、魚介のだしをきかせたアクアパッツァソースで爽やかなプレートに仕上げました。付け合わせにしめじ、あさり、たまねぎを使用した白ワインの香る1品です。 副菜は、貝柱入りのほうれん草のソテー、チーズの旨味がきいたアンチョビカリフラワー、コンソメ風味のキャベツコーンサラダです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
白身魚のアクアパッツァソース
ふっくらと揚げた白身魚を、魚介のだしをきかせたアクアパッツァソースで爽やかなプレートに仕上げました。付け合わせにしめじ、あさり、たまねぎを使用した白ワインの香る1品です。 副菜は、貝柱入りのほうれん草のソテー、チーズの旨味がきいたアンチョビカリフラワー、コンソメ風味のキャベツコーンサラダです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
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スライスした牛バラ肉に、生姜の効いた甘辛いタレをかけました。細く切った玉ねぎ、人参、生姜、牛肉、タレをよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、じゃがいもを加えたおくらのごまぽん酢、しらす干しの入ったそらまめのあえ物、黒ごまをからめた蒸しさつまいもです。
牛肉のしぐれ
スライスした牛バラ肉に、生姜の効いた甘辛いタレをかけました。細く切った玉ねぎ、人参、生姜、牛肉、タレをよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、じゃがいもを加えたおくらのごまぽん酢、しらす干しの入ったそらまめのあえ物、黒ごまをからめた蒸しさつまいもです。
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カリフラワーと大豆ミートを使用したミックス野菜をお米に見立てた、チキンオーバーライスのプレートです。鶏もも肉はカレー粉で漬け込んで、ロースターで焼き上げ、チーズをトッピングしました。甘酸っぱいバターミルクのドレッシングがアクセントになっております。 副菜は、ガーリック風味のチキンミートボール、白いんげん豆のトマト煮、レッドキャベツが入ったオクラ胡桃マリネです。
チキンオーバーカリフラワーライス
カリフラワーと大豆ミートを使用したミックス野菜をお米に見立てた、チキンオーバーライスのプレートです。鶏もも肉はカレー粉で漬け込んで、ロースターで焼き上げ、チーズをトッピングしました。甘酸っぱいバターミルクのドレッシングがアクセントになっております。 副菜は、ガーリック風味のチキンミートボール、白いんげん豆のトマト煮、レッドキャベツが入ったオクラ胡桃マリネです。
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国産の真鯵で団子を作り、オリーブの香るトマトソースで仕上げました。爽やかなトマトの酸味が暑い夏にピッタリのプレートです。玉ねぎとパプリカが添えてあり、ラタトゥイユ風のプレートです。 副菜は、鶏ガラ風味のキャベツマリネ、ごま油がポイントのズッキーニとベーコンのソテー、バター風味のさつまいもアーモンドです。
鯵ボールのトマトソース
国産の真鯵で団子を作り、オリーブの香るトマトソースで仕上げました。爽やかなトマトの酸味が暑い夏にピッタリのプレートです。玉ねぎとパプリカが添えてあり、ラタトゥイユ風のプレートです。 副菜は、鶏ガラ風味のキャベツマリネ、ごま油がポイントのズッキーニとベーコンのソテー、バター風味のさつまいもアーモンドです。
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ローストした牛バラ肉に、フライしたレンコンとマコモダケをのせ、香ばしいにんにくの風味と焦がし醤油のコクが特徴のガーリック醤油だれをかけました。たれと具材をよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、ほうれん草・人参・細かく刻んだ大豆ミンチの入ったほうれん草サラダ、白菜のごまだれ、コーン入りの小松菜の�辛味あえです。
牛肉とレンコンのガーリック醤油だれ
ローストした牛バラ肉に、フライしたレンコンとマコモダケをのせ、香ばしいにんにくの風味と焦がし醤油のコクが特徴のガーリック醤油だれをかけました。たれと具材をよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、ほうれん草・人参・細かく刻んだ大豆ミンチの入ったほうれん草サラダ、白菜のごまだれ、コーン入りの小松菜の辛味あえです。
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小松菜、人参、しめじとプリプリのエビに海鮮のコクと具材感たっぷりの特製XO醤ソースで仕上げました。ソースには干し貝柱、干しえび、フライドオニオンやナッツなどを使用しております。具�材とよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、じゃがいもの入ったオクラの高菜あえ、揚げ茄子の香味だれ、ゴマ油香る枝豆入りの筍ザーサイです。
海老のXO醤ソース
小松菜、人参、しめじとプリプリのエビに海鮮のコクと具材感たっぷりの特製XO醤ソースで仕上げました。ソースには干し貝柱、干しえび、フライドオニオンやナッツなどを使用しております。具材とよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、じゃがいもの入ったオクラの高菜あえ、揚げ茄子の香味だれ、ゴマ油香る枝豆入りの筍ザーサイです。
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カラっと揚げた三元豚と、ニンジン、タマネギ、インゲンを、食欲のそそるさっぱりとした甘酢あんと共にお召し上がりいただく酢豚です。 副菜は、��キャベツの青菜あえ、豆腐の中に練りこんだ彩野菜が見た目にもきれいな野菜焼売、フライドガーリックであえた青梗菜のにんにく風味です。
三元豚の酢豚
カラっと揚げた三元豚と、ニンジン、タマネギ、インゲンを、食欲のそそるさっぱりとした甘酢あんと共にお召し上がりいただく酢豚です。 副菜は、キャベツの青菜あえ、豆腐の中に練りこんだ彩野菜が見た目にもきれいな野菜焼売、フライドガーリックであえた青梗菜のにんにく風味です。
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ふわふわのエビフリッターとコーンとアスパラの寄せ揚げに、香味野菜がたっぷり入ったピリッとスパイシーなソースをかけました。インゲン、タケノコ、人参をいろどりよく散らしております。ソースと具材をよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、玉ねぎの辛味あえ、大根の胡麻マヨ、オクラの�チリソースです。
エビの香味ソース
ふわふわのエビフリッターとコーンとアスパラの寄せ揚げに、香味野菜がたっぷり入ったピリッとスパイシーなソースをかけました。インゲン、タケノコ、人参をいろどりよく散らしております。ソースと具材をよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、玉ねぎの辛味あえ、大根の胡麻マヨ、オクラのチリソースです。
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カラッと揚げた鶏もも肉のから揚げの下にコーンと枝豆を敷き、青唐辛子をベースにココナッツミルクでまろやかに仕上げた本格的なグリーンカレーソースをかけました。彩りに赤パプリカをトッピングしております。 副菜は、ナンプラー風味のミックスビーンズ炒め、オクラのにんにく塩、腐乳を使用したたけのこ�の桜エビあえです。
鶏もも肉のからあげグリーンカレーソース
カラッと揚げた鶏もも肉のから揚げの下にコーンと枝豆を敷き、青唐辛子をベースにココナッツミルクでまろやかに仕上げた本格的なグリーンカレーソースをかけました。彩りに赤パプリカをトッピングしております。 副菜は、ナンプラー風味のミックスビーンズ炒め、オクラのにんにく塩、腐乳を使用したたけのこの桜エビあえです。
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フレッシュなレッドチリ、レモングラス、ガーリック、ガランガ、ナンプラー、カピ、オニオン、ココ�ナッツミルクで仕上げた、爽やかな辛さのタイ式レッドキーマカレーです。白身魚とあさりを大豆ミートミンチと合わせたプレートで、糖質も7.9gとなっております。是非、相性の良いナッシュバンズパンと一緒にお召し上がり下さい。 副菜は、塩と胡椒で和えたカリフラワーマリネ、焦がし醤油風味のコンソメピーマン、揚げ茄子の鶏ガラ風味です。
白身魚のレッドキーマカレー
フレッシュなレッドチリ、レモングラス、ガーリック、ガランガ、ナンプラー、カピ、オニオン、ココナッツミルクで仕上げた、爽やかな辛さのタイ式レッドキーマカレーです。白身魚とあさりを大豆ミートミンチと合わせたプレートで、糖質も7.9gとなっております。是非、相性の良いナッシュバンズパンと一緒にお召し上がり下さい。 副菜は、塩と胡椒で和えたカリフラワーマリネ、焦がし醤油風味のコンソメピーマン、揚げ茄子の鶏ガラ風味です。
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