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お手軽でほっこり、みんなでにっこり♪お鍋の季節! そこで、お鍋野菜の大量消費にも大活躍なミルフィーユ鍋。 ミルフィーユ鍋というと、白菜のイメージですが・・・今年は大根を使ったミルフィーユ鍋が大流行中です♪  実は白菜よりも楽しく綺麗に出来ちゃう?! 実際に社食で作ってみた動画と皆様からのSnapDish投稿写真と共に、その人気の秘密をご紹介致します♪

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厚揚げとチンゲン菜の旨煮

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NYのベーカリーが生み出した「こねないパン」をご存知ですか?今やアメリカをはじめ世界中で愛されるそのパンのレシピはとにかく簡単!でも仕上がりは本格派という嬉しいことだらけのレシピなのです♡

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《高野豆腐のプルプル湯豆腐(土鍋がオススメ!)》作り方 ●高野豆腐2個に対し1リットルの水を土鍋に入れ加熱。●沸騰したら火を止め高野豆腐を入れ、軽く沈めたらすみやかにフタをして4分放置。●湯豆腐の要領であつあつでいただく。●オリーブオイル&塩で食べるのがオススメ。ネギやごま油なども合います。※しょうゆなど塩分が多いものや酸性のものをかけると縮んでしまいます。

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必要ない洋服や端切れを使って、形も自由に私だけのラグが簡単に作れる、手作りラグマットが海外で大人気なんです!

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セリアのある物でアイアンカゴがスライド式収納に! | 1151150141さんの毎日がDIYライフ

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焼きパプリカとアスパラのオイル漬け - 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ

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パプリカのエスカリバーダのオイル漬け スペインバル 常備菜 作り置き+by+青山 金魚さん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! エスカリバーダ  パプリカやナスなどをじっくり焼いて  甘さ、旨味、風味を閉じ込めたものに オリーブオイルと塩やレモンを振った焼き野菜  作り置きしておけば色々なお料理に活躍します

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アスパラが美味しい季節。春巻きの皮をクルッと巻けば、パリッと食感もよいおつまみが完成します

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