泉 乃亜

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泉 乃亜
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今話題の「チーズテリーヌ」。しっとりと濃厚で、なめらかな口当たりが特徴のチーズのスイーツです。テリーヌと聞くと難しそうなイメージですが、実はチーズケーキで使う材料を混ぜるだけで簡単にできるんですよ!

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簡単‼️生チョコタルト

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人気だったボブアレンジシリーズ♡動画を見たい方は #キムービー14 もしくはプロフィールのリンクからYouTubeにてフルバージョンをどうぞ♡ くるりんぱ×3のハーフアップ♪ 1.軽くワンカールのボブ 2.トップを結びます 3.くるりんぱ 4.サイドを写真のように分けます 5.サイドもくるりんぱ 6.逆サイドも同じように 7.毛を引き出します 8.軽くコテでニュアンス調節 9.ほぐしてバランスを合わせて完成♡ 可愛いやないかーい♡ LETS ...

人気だったボブアレンジシリーズ♡動画を見たい方は #キムービー14 もしくはプロフィールのリンクからYouTubeにてフルバージョンをどうぞ♡ くるりんぱ×3のハーフアップ♪ 1.軽くワンカールのボブ 2.トップを結びます 3.くるりんぱ 4.サイドを写真のように分けます 5.サイドもくるりんぱ 6.逆サイドも同じように 7.毛を引き出します 8.軽くコテでニュアンス調節 9.ほぐしてバランスを合わせて完成♡ 可愛いやないかーい♡ LETS ...

ボブは巻くだけしか楽しめない?いえいえ、ボブヘアだって工夫次第でアレンジ方法はいっぱい!結婚式やハロウィン、クリスマスパーティーなどこれからのお呼ばれシーズンに必ず活躍するボブアレンジをマスターしてみませんか?

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久ーしぶりに家族全員大好きな 生パウンド焼きました(*>ω<*)♡  今回はバレンタイン仕様にチョコたーっぷり♡ ラズベリーの甘酸っぱさとめっちゃ合う~~ 生地がふわふわでペロッといけちゃいます♬*゜  子供達に出したら瞬殺!なくなるので 旦那氏の分を取っとかないと。  前にも投稿した生パウンド シフォンの手順ですが、普通のシフォンより 簡単です♡ 是非是非~♬*゜  材料 卵3個 グラニュー糖40g ☆薄力粉30g ☆ココア15g 牛乳20cc サラダ油20cc  上がけチョコ チョコ150g バター50g  お好きなクリーム ※今回市販のチョコホイップ使ってます チョコ フローズンストロベリー 冷凍ラズベリー   作り方 1.☆粉をふるう。型に紙を敷く。余熱170度。卵白と卵黄に分ける。 2.砂糖の半分を卵白に入れ、しっかりメレンゲを作る。 3.卵黄に残りの砂糖を入れ、白くもったりするまで泡立てる。 4.牛乳、サラダ油を順に入れ、その都度混ぜる。 5.粉をふるいながら半分いれて混ぜる。 メレンゲを3分の1をへらで下からすくうように混ぜる。 6.残りの粉、メレンゲを...

久ーしぶりに家族全員大好きな 生パウンド焼きました(*>ω<*)♡ 今回はバレンタイン仕様にチョコたーっぷり♡ ラズベリーの甘酸っぱさとめっちゃ合う~~ 生地がふわふわでペロッといけちゃいます♬*゜ 子供達に出したら瞬殺!なくなるので 旦那氏の分を取っとかないと。 前にも投稿した生パウンド シフォンの手順ですが、普通のシフォンより 簡単です♡ 是非是非~♬*゜ 材料 卵3個 グラニュー糖40g ☆薄力粉30g ☆ココア15g 牛乳20cc サラダ油20cc 上がけチョコ チョコ150g バター50g お好きなクリーム ※今回市販のチョコホイップ使ってます チョコ フローズンストロベリー 冷凍ラズベリー 作り方 1.☆粉をふるう。型に紙を敷く。余熱170度。卵白と卵黄に分ける。 2.砂糖の半分を卵白に入れ、しっかりメレンゲを作る。 3.卵黄に残りの砂糖を入れ、白くもったりするまで泡立てる。 4.牛乳、サラダ油を順に入れ、その都度混ぜる。 5.粉をふるいながら半分いれて混ぜる。 メレンゲを3分の1をへらで下からすくうように混ぜる。 6.残りの粉、メレンゲを...