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外はサックリ、中はもっちり!今話題の「ポップオーバー」って知ってる!?

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即オバ認定!「首のシワ」をなんとかする方法5選|All About(オールアバウト)

あるだけで「オバサン印象」になる首のシワ。いつの間にかできてしまったが最後、二度と消えないイメージのある首のシワですが、諦めるのはちょっと待って!解消方法はありますよ!今日から始められる首のシワのケア方法をご紹介します。

毛穴パックの次はこれ。佐伯チズさんも実践している「水溶きオロナイン」がすごい | by.S

オロナインパックというのは、毛穴パックの前にオロナインを塗ることで鼻の角栓を根こそぎ取る方法です。そんなの効果あるの?って感じだけど、これがもうあまりに凄すぎてみんなが引くぐらい取れるんだとか。どうやらこれって、オロナインを塗ることで汚れが溶けるから、パックにも吸着しやすくなってごっそり取れるということみたい。普通に毛穴パックしても全然キレイにならない…なんて人は、これホントに凄いから試してみて!

シャリシャリの食べる宝石【琥珀糖】の作り方⁂ - curet [キュレット] まとめ

【材料】 ・糸 寒天 5g ・水 200cc ・グラニュー糖 350g ・お好みのジュース 大さじ1 固める牛乳パックが2~3つあると◎ ①まず糸寒天を5g計ってから、半日~1日水につけておきます。 ②糸寒天の水気をきって、鍋に水200ccと一緒に入れ完全に煮溶かします。 ③2の液をざるなどでこしながら別の鍋にうつし、グラニュー糖をいれ、泡立ち糸を引くようになるまで溶かします。 ※焦げないように弱火で ④完全に溶けたらジュースをいれた牛乳パックに液を注ぎます。 ⑤冷蔵庫に入れ十分に固まったら容器から出して切りましょう。綺麗に四角に切っても、手でちぎったあとに鉱物らしい直線を作っても素敵だと思います。 ⑥クッキングペーパーにのせ風通しのいい場所に置き、3~4日程乾燥させると表面がパリパリした琥珀糖独特の食感になります!

簡単!ふわふわカステラ♡

「簡単!ふわふわカステラ♡ 」材料は、卵、小麦粉、砂糖だけ!!簡単でおいしいカステラです♡朝ごはんに焼き立て、また、お友達にあげても喜ばれること間違いなし(^^)♪是非作ってみてください。,カステラ,オーブン,ボール,朝ごはん,卵,クリ,卵...

レンジで5分!マグカップで作るヨーグルト蒸しパン [簡単お菓子レシピ] All About

材料は3つだけ。マグカップで混ぜて、レンジでチンするだけ。ふわふわ、もちもちのヨーグルト蒸しパンが作れるレシピです。

板チョコとトースターさえあればOK♡今日作れる簡単&本格フォンダンショコラ | by.S

とろとろと中から出て来るチョコがたまらないフォンダショコラ。板チョコとトースターがあれば特別な材料はいらない、簡単でおいしいおうちフォンダショコラの作り方をまとめました。 ■材料 *200mlのカップ1つ分 板チョコ…2/3(40g) バター…10g 砂糖…大さじ1 卵…1コ 小麦粉…大さじ1 ■作り方 1、カップ(型やココットでも可)に板チョコを割り入れてバターを乗せる。 2、レンジで30秒チンしたらかき混ぜる。 (バターは沸騰しやすいので、チョコの上に乗せてね) 3、砂糖を入れてよく混ぜ、卵を割り入れて、またよく混ぜる。 4、小麦粉を茶漉しでふるい入れ、よく混ぜる。 5、 周りの生地を拭き取り、予熱したトースターで10分弱焼く(サイズによって焼く時間が変わるので、5分を過ぎたらこまめにチェックしてください)。 6、表面が乾いてきたらアルミホイルをかぶせる。 7、お好みで粉砂糖やトッピングをして、できあがり。 *注意*バターは沸騰しやすいので、チョコの上に乗せて。

オーブンも型も不要。フライパンで作る絶品"ふわっふわ"シフォンケーキの秘技レシピ | by.S

こんにちは~・・・ギギギギィ~・・・(様子を伺いながら)風邪が治るまで出没禁止とコメントを頂いたのにも関わらず来ちゃいましたよぉ~・・・(そぉぉぉ~・・・)・…