nmk

nmk

15
Followers
13
Following
nmk
More ideas from nmk
埋め込み

埋め込み

シロ(@shirooorihs0710)さん | Twitter

シロ(@shirooorihs0710)さん | Twitter

41.1k Likes, 192 Comments - ARTS (@arts365) on Instagram: “By @herhazeleyes.studio ”

41.1k Likes, 192 Comments - ARTS (@arts365) on Instagram: “By @herhazeleyes.studio ”

うぃむ(@10_foOo_wim)さん | Twitter

うぃむ(@10_foOo_wim)さん | Twitter

女性ホルモンをどんどん出す!簡単マル秘ストレッチ [ストレッチ] All About

女性ホルモンをどんどん出す!簡単マル秘ストレッチ [ストレッチ] All About

006fQCHAgw1f035a7mntkj30dw0tjgr1.jpg (500×1063)

006fQCHAgw1f035a7mntkj30dw0tjgr1.jpg (500×1063)

「イヤイヤ期」の問題行動がぴたりと収まる簡単な方法 (1/2) 〈dot.〉|AERA dot. (アエラドット)

「イヤイヤ期」の問題行動がぴたりと収まる簡単な方法 (1/2) 〈dot.〉|AERA dot. (アエラドット)

Embedded

Embedded

【炊飯器に全任せ♪】とろとろ豚の角煮! ■材料 ・豚バラブロック肉 300g ・卵 2個 ・大根 4cm分 ・青ネギ 1本分 ・生姜スライス 1片分 ・水 300ml ・醤油 大さじ3 ・砂糖 大さじ3 ・辛子 少々 ■手順 【事前準備】 1)卵はよく洗っておく。 2)大根は皮をむき、2cmの半月切りにする。 3)今回は3合炊きの炊飯器を使用しています。さらに大きい炊飯器を使用する場合は水分量を増やしてください。(目安は具材がヒタヒタに浸かる程度) 1. 豚バラブロック肉を2cm幅で切る。 2. 温めたフライパンに入れ、全面に焼き色をつける。 3. 炊飯器に豚肉、青ネギ、生姜、水を入れる。中心のお肉を除けてスペースを作り、深めの耐熱容器を入れて卵を入れ、蓋をして炊飯器のスイッチを入れる。(約1時間加熱) 4. 炊飯が終わったら、やけどに注意して青ネギと生姜と耐熱容器を取り出し、卵の殻をむく。 5…

【炊飯器に全任せ♪】とろとろ豚の角煮! ■材料 ・豚バラブロック肉 300g ・卵 2個 ・大根 4cm分 ・青ネギ 1本分 ・生姜スライス 1片分 ・水 300ml ・醤油 大さじ3 ・砂糖 大さじ3 ・辛子 少々 ■手順 【事前準備】 1)卵はよく洗っておく。 2)大根は皮をむき、2cmの半月切りにする。 3)今回は3合炊きの炊飯器を使用しています。さらに大きい炊飯器を使用する場合は水分量を増やしてください。(目安は具材がヒタヒタに浸かる程度) 1. 豚バラブロック肉を2cm幅で切る。 2. 温めたフライパンに入れ、全面に焼き色をつける。 3. 炊飯器に豚肉、青ネギ、生姜、水を入れる。中心のお肉を除けてスペースを作り、深めの耐熱容器を入れて卵を入れ、蓋をして炊飯器のスイッチを入れる。(約1時間加熱) 4. 炊飯が終わったら、やけどに注意して青ネギと生姜と耐熱容器を取り出し、卵の殻をむく。 5…

Hayao Miyazaki, Studio Ghibli, Notes, Doodles, Doodle, Zentangle

pixiv(ピクシブ)は、イラストの投稿・閲覧が楽しめる「イラストコミュニケーションサービス」です。幅広いジャンルのイラストが投稿され、ユーザー発のイラスト企画やメーカー公認のコンテストが開催されています。

pixiv(ピクシブ)は、イラストの投稿・閲覧が楽しめる「イラストコミュニケーションサービス」です。幅広いジャンルのイラストが投稿され、ユーザー発のイラスト企画やメーカー公認のコンテストが開催されています。