スッキリとしたネイビーカラーが美しいボード。使いたい時にすぐ使える。お料理もスムーズに!

キッチンの扉の中に全ての調理用具が片付いて、すっきり。そんなモデルルームのような空間も素敵ですが、自分だけの大好きな空間にするために、調理用具を実用的な壁面収納スタイルにしてみませんか?お気に入りのフライパンや手鍋など、こだわりのフォルムやカラー、風合いを楽しむことができます。使いたい時にすぐに選べて、お片付けの時は元の位置に戻す、というシンプルなスタイルでキッチンを自分のお城にしちゃいましょう。

桃農家さん伝授の桃の長期保存方法の画像

桃農家さん伝授の桃の長期保存方法

桃農家さん伝授の桃の長期保存方法の画像 冷蔵庫で1ヶ月位は保存できます。作り方 1 アルミホイルで隙間なく桃を一つずつ包んで冷蔵庫で保存するだけ。 2 2015.8.8にクックパッドニュースに掲載されました。ありがとうございます。 コツ・ポイント ふわっと包むのではなく、 空気が入らないように ピチピチにしっかり包んでください。 レシピの生い立ち 福島県の桃農家さんから教えていただきました。 普通なら桃はすぐに傷んでしまうけど、この保存方法だと急いで食べる必要がないのがいいです。 レシピID:2745180

しょうがはすりおろして使いますが、皮も冷凍して使うので良く洗ってくださいね♪

野菜の保存☆しょうがの楽チン♪保存

「野菜の保存☆しょうがの楽チン♪保存」しょうがはすりおろして使いますが、皮も冷凍して使うので良く洗ってくださいね♪ 材料:しょうが、冷凍用のジッパー袋..

Pinterest
検索