ふっくらジューシー「ハニーマスタードサーモン」の作り方 - macaroni

ふっくらジューシー「ハニーマスタードサーモン」の作り方

▶材料・2人分 サーモン...340グラムを2つにカットします。 【マリネ液】 にんにく...2片 はちみつ...大さじ3杯 マスタード(からし)...小さじ3杯 料理酒...大さじ2杯 ※オプションで 塩...小さじ8分の1杯 カイエンペッパー...小さじ8分の1杯 コショウ...3度ふりかけます。 パセリ...みじんに切っておきます。トッピング用に。 ▶調理方法 1、オーブンは200度に予熱しておきます。マリネ液はすべての材料を混ぜて、サーモンを漬け込みます。最短でも30分、2時間漬け込むのがベストです。 2、ベーキングシートにパーチメント紙をしいてサーモンを並べます。 3、12分間オーブンで焼いて、中からサーモンを取り出して、マリネ液を上からかけ、パセリをふりかけます。なるべく早くいただきましょう。

切って漬けるだけ‼さっぱり❤サーモンユッケ旨っ | 大切な人のために♡かおりんのHAPPYうちごはん

今日も見てくれてありがとうございます♡❤土曜日だし本当はお休みなんに明日お休みするから今日は仕事なんだな( ;∀;)昨日風が終わったから夜は心&凜のママミング…

エビとタコのタイ風セビーチェ by 伊藤協子 | レシピサイト「Nadia ...

エビとタコのタイ風セビーチェ

エビとタコのタイ風セビーチェ by 伊藤協子 ハリウッドでも人気の魚介の柑橘マリネ「セビーチェ」をタイ風味に仕上げました。冷やして食べると更に美味しい!夏にピッタリの一品です。

押し麦入り海老団子のとろみスープ by 庭乃桃 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

押し麦入り海老団子のとろみスープ

押し麦入り海老団子のとろみスープ by 庭乃桃さん」 ふわふわ&ぷりぷりの海老団子に、もっちりした食感の押し麦を加えて食べごたえのあるごちそうスープに。しっかりした旨みと、押し麦の自然なとろみがおいしい、冬のほっこりスープです。 スー...

レモンドレッシングで作る♡たこ唐揚げ♪油はねしないコツあり

レモンドレッシングで作る♡たこ唐揚げ♪油はねしないコツあり | 朝からおつまみみたいな投稿すみませんw ´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ タコのぶつ切りが安く売ってました♡ この間からたこ唐揚げが食べたくて~ 色々考えていたの( *^艸^) かおチキの時のように←📎先参照 たこをドレッシングで漬け込んたら

えびカツ by tomo / 子どもにリクエストされたえびカツ。はんぺんでかさ増しした簡単レシピです! / Nadia

えびカツ

そのまま食べても、サンドやバーガーにしてもおいしい海老カツ。ぷりぷりの海老で、さらにおいしさがアップする人気海老カツレシピをご紹介します。夕食のおかずとしてだけでなく、ひとくちサイズにしてお弁当のおかずにしてもおすすめです。

サクプリ時短で!はんぺん海老カツボール❤

サクプリ時短で!はんぺん海老カツボール❤

簡単!サーモンテリーヌ by NOCCIさん | レシピブログ - 料理ブログの ...

簡単!サーモンテリーヌ

簡単!サーモンテリーヌ by NOCCIさん」 今月のパン教室ランチで提供中のサーモンテリーヌ。なかなか好評でございまして・・・「作り方教えて~♪」って生徒さんが多いから、今日は久々のレシピ公開!ソフトな口当たりで子供にもウケそうなこのテ...

さんまの味噌煮

さんまの味噌煮

さんまのおいしい季節となりました♪あなたはさんまをどんな風に調理していますか?さんまのおいしさが味わえるのは塩焼きだけではありません。こちらではフライパンでの焼き方から、いろんな味が楽しめるおすすめのレシピをお届けします!

さわらの西京漬け☆味噌がポイント(お肉にも)

さわらの西京漬け☆味噌がポイント

「さわらの西京漬け☆味噌がポイント」美味しい西京漬けのレシピです。この味噌の配合は他の魚や肉等にも使えて、魚を食べやすく柔らかくなりお弁当にも美味しいです。 材料:さわら、★白味噌、★酒..

Pinterest
検索