f*pasta noodles flour

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スパゲティはゆでず、水に浸すだけ! 生パスタのようなもちもち食感を楽しめる水漬けスパゲティのレシピをご紹介!

麺をゆでずに作る「水漬けスパゲティ」のモチモチ感がすごい!!

スパゲティはゆでず、水に浸すだけ! 生パスタのようなもちもち食感を楽しめる水漬けスパゲティのレシピをご紹介!

モチモチ簡単大根餅 ・大根 1本(900g程度) ・ハム 100g ・万能ねぎ 5本 ・塩 小さじ1 ・酒 大さじ2 ・上新粉 200g ・白玉粉 200g ※大根おろしの水分により量は調整してください。 ・ごま油 大さじ2(大さじ1と大さじ1) (作り方) ① 大根は2/3程度すりおろす。残った1/3程度は細切りにする。ハムは細切り、万能ねぎは小口切りにする。 ※大根おろしの水分もすべて使います。 ② 大根おろしの中に、塩、酒、上新粉をすべていれてよく混ぜ、白玉粉を少しずついれて耳たぶよりもやわらかく、大根おろしの水分がなくなる程度まで様子をみながら入れて混ぜる。 ③ ②に、細切りにした大根とハム、万能ねぎを入れて混ぜる。 ④ ホットプレートにごま油(大さじ1)を入れて全体にのばして③を入れ、ヘラで均一になるようホットプレート全体にのばす(まだホットプレートは加熱しない)。 ⑤ 均一にのばしたら、ホットプレートの蓋をしめて、160度にして10分加熱する。…

モチモチ簡単大根餅 ・大根 1本(900g程度) ・ハム 100g ・万能ねぎ 5本 ・塩 小さじ1 ・酒 大さじ2 ・上新粉 200g ・白玉粉 200g ※大根おろしの水分により量は調整してください。 ・ごま油 大さじ2(大さじ1と大さじ1) (作り方) ① 大根は2/3程度すりおろす。残った1/3程度は細切りにする。ハムは細切り、万能ねぎは小口切りにする。 ※大根おろしの水分もすべて使います。 ② 大根おろしの中に、塩、酒、上新粉をすべていれてよく混ぜ、白玉粉を少しずついれて耳たぶよりもやわらかく、大根おろしの水分がなくなる程度まで様子をみながら入れて混ぜる。 ③ ②に、細切りにした大根とハム、万能ねぎを入れて混ぜる。 ④ ホットプレートにごま油(大さじ1)を入れて全体にのばして③を入れ、ヘラで均一になるようホットプレート全体にのばす(まだホットプレートは加熱しない)。 ⑤ 均一にのばしたら、ホットプレートの蓋をしめて、160度にして10分加熱する。…

熱々もっちもち~♪あの味再現⁉じゃがもち餃子♪☺︎ 小さめ20個♪ じゃがいも 2個 ☆白玉粉 80g ☆絹ごし豆腐 100g 片栗粉 適量 ◯にんにくチューブ 1cm ◯しょうがチューブ 1cm ◯鶏がらスープの素 小さじ1 ◯ごま油 小さじ1 ◯万能ねぎ(小口切り) 大さじ3 ◯豚ひき肉 100g 今回は中華スープ仕立てに❤ 鍋に 水 1L 鶏がらスープの素 大さじ2 醤油 小さじ1 オイスターソース 小さじ1 を入れ火にかけ、沸騰したら好みの細かく切った野菜(白菜やねぎ、椎茸など)を加える。 再度沸騰したらじゃがもち餃子を加え10分ぐらい煮る。 仕上げに塩コショウとごま油(小さじ1)で味を調えたら出来上がり♪

熱々もっちもち~♪あの味再現⁉じゃがもち餃子♪☺︎ 小さめ20個♪ じゃがいも 2個 ☆白玉粉 80g ☆絹ごし豆腐 100g 片栗粉 適量 ◯にんにくチューブ 1cm ◯しょうがチューブ 1cm ◯鶏がらスープの素 小さじ1 ◯ごま油 小さじ1 ◯万能ねぎ(小口切り) 大さじ3 ◯豚ひき肉 100g 今回は中華スープ仕立てに❤ 鍋に 水 1L 鶏がらスープの素 大さじ2 醤油 小さじ1 オイスターソース 小さじ1 を入れ火にかけ、沸騰したら好みの細かく切った野菜(白菜やねぎ、椎茸など)を加える。 再度沸騰したらじゃがもち餃子を加え10分ぐらい煮る。 仕上げに塩コショウとごま油(小さじ1)で味を調えたら出来上がり♪

ビデオ指示付きレシピ: コクがあって美味しい濃厚な麻婆スープ♡さらに辛いのが好きな方は粉唐辛子をたっぷり入れてチャレンジ! 材料: ごま油 小さじ1 , 豚ひき肉 100g, 《調味料 1 》, 豆板醤 大さじ1, すりおろしにんにく 小さじ1, すりおろししょうが 小さじ1 , みじん切り長ねぎ 10cmくらい, 砕いた花椒 大さじ1, 《調味料 2 》, 甜麺醤 小さじ1, 醤油 小さじ1/2 , 酒 小さじ1/2 , オイスターソース 小さじ1, 水 300cc , 粉唐辛子 適宜 , とろけるチーズ 50g , 茹でうどん 1玉 , 青ネギ , ラー油

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【簡単】本格!酸辣湯麺(サンラータン麺) レシピ・作り方 by あーやO(≧▽≦)O

【簡単】本格!酸辣湯麺(サンラータン麺) レシピ・作り方

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魔法の3食やきそば☺︎材料(3人分) 焼きそば	3食分 ニラ	6本 もやし	1袋 豚肉(バラまたは細切れ)	150g 酒	大さじ1 片栗粉	大さじ1/2 みりん	大さじ3 花山椒	少々 ごま油	大さじ1 オイスターソース  小さじ2

魔法の3食やきそば

魔法の3食やきそば☺︎材料(3人分) 焼きそば 3食分 ニラ 6本 もやし 1袋 豚肉(バラまたは細切れ) 150g 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ1/2 みりん 大さじ3 花山椒 少々 ごま油 大さじ1 オイスターソース 小さじ2

屋台の直伝★簡単たこ焼き

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Pasta Noodles, Street Food, Japanese Food, Takoyaki, Culture, Macaroni Pasta, Noodles, Japanese Dishes

手作り じゃがいものニョッキ ☺︎材料・調味料 つくりやすい分量(約8人分) 調理時間: 約20分 じゃがいも ▶皮付きの状態でしっかりと蒸し、皮をむいておく 500g 強力粉	150g 塩	少々 卵(全卵)	1個 パルミジャーノチーズ ▶削る 50g 打ち粉	適量

手作り じゃがいものニョッキ ☺︎材料・調味料 つくりやすい分量(約8人分) 調理時間: 約20分 じゃがいも ▶皮付きの状態でしっかりと蒸し、皮をむいておく 500g 強力粉 150g 塩 少々 卵(全卵) 1個 パルミジャーノチーズ ▶削る 50g 打ち粉 適量

*最強!!海鮮チヂミ ♪*

最強!!海鮮チヂミ ♪* レシピ・作り方

|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

やつがしらのニョッキ きのこと白ごまのソース

パスタをゆでたあとからめるオイルにえごま油を使用。豆乳&えごま油の組み合わせで気になるコレステロールにアプローチ。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

きのこのソイクリームパスタ

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おいしい~!!と絶賛いただいた一品☆アンチョビの塩気とはちみつの甘さがマッチ。ディナーやおもてなしにもいいですよ♪

☆チキンのアンチョビ・クリームソース☆

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ジャガイモもカボチャも豆腐も使わずに、とってもモッチリな「おからニョッキ」できました!! しかも超簡単~♪

おからのニョッキ

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ベジ肉味噌で!ベジタリアンの担々麺 ベジタリアンだって食べたい濃厚白ごまスープの担々麺。鍋1つで出来ちゃう。

ベジ肉味噌で!ベジタリアンの担々麺

Vegetarian Dan Dan Noodles with Vegetarian Miso-Meat Sauce Recipe by cookpad.

辛口!ビビン麺風スパゲッティ by HIGUCCINI | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

辛口!ビビン麺風スパゲッティ

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