Chinese Bun Recipe (MANTOU RECIPE) http://yummcious.com/chinese-bread-recipe-mantou-recipe/

Chinese bread recipe (Mantou

牛乳 饅頭

牛乳饅頭 レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「牛乳饅頭」のレシピページです。牛乳と一緒にしっかり朝食を取りましょう。。饅頭。強力粉,薄力粉,温かい牛乳,バター,砂糖,ドライイースト

◆フライパンでお手軽 肉まん◆

◆フライパンでお手軽 肉まん◆

簡単!肉汁たっぷり肉まん by かぴちゃんママ [クックパッド] 簡単 ...

簡単!肉汁たっぷり肉まん

「簡単!肉汁たっぷり肉まん」面倒に感じる肉まんですが以外に簡単!家族が喜ぶ大人気の肉まんです♪2014/06/18話題入りありがとうございます。 材料:薄力粉、強力粉、砂糖..

お手軽!中華蒸しパン。: chocoの笑顔になれるおうちごはん

30代主婦No1生活情報誌『サンキュ!』のカリスマ主婦ブロガーのお役立ちブログ記事を20万件以上掲載♪口コミサンキュ!主婦ブログ by ベネッセコーポレーション

ふわもっちり!肉まんの皮 by kiykoーu [クックパッド] 簡単おいしい ...

ふわもっちり!肉まんの皮

「ふわもっちり!肉まんの皮」何度も試行錯誤して、やっとたどり着いたレシピ!成形がとっても簡単で、冷めてもふわもっちりな生地デス(*´∀`)♪ 材料:強力粉、薄力粉、砂糖..

プロの本格レシピ「花巻」ほんのり甘くてふわふわの中華風蒸しパン。生地につやが出るまでしっかりこねることが成功の秘訣。 #recipe #中華 #軽食

『花巻(中華風蒸しパン)』の動画付きレシピ(作り方)。赤坂璃宮、譚 澤明さんの作るプロのおいしいレシピが、初心者でもかんたんに再現できます。

トロトロの幸せ食感♩「角煮まんじゅう」の作り方

トロトロの幸せ食感♩「角煮まんじゅう」の作り方 - macaroni

ちょっと時間をかけても作りたくなる、トロトロ角煮をふわふわ生地に挟んだ角煮まんじゅうです。角煮を煮込むのに時間はかかりますが、その分生地は発酵なしの時短レシピです。とろける角煮を味わってみてくださいね。

花巻(中華風蒸しパン)のごちそうフォト☺︎ 8人分 [A]薄力粉300 g [A]ベーキングパウダー6 g [A]ラード19 g [A]ドライイースト6 g [A]グラニュー糖55 g 水100 ml サラダ油適量

『花巻(中華風蒸しパン)』の動画付きレシピ(作り方)。赤坂璃宮、譚 澤明さんの作るプロのおいしいレシピが、初心者でもかんたんに再現できます。

Pinterest
検索