d*biscotti

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コロかわ!本物そっくり「キウイクッキー」は不揃いだから愛くるしい♩ - macaroni

コロかわ!本物そっくり「キウイクッキー」は不揃いだから愛くるしい♩ - macaroni

Matcha Cookies, Rice Cookies, Cookie Designs, Sweets Recipe, Cookie Cakes, Cooking Recipes, Tea Recipes, Macaroni, Green Candy

ojo, no intentes coserlos.... ni a un cojín.... porque son muy sabrosos..... galletas botones. vaya presentación más bonita

Turkey Bolognese Zucchini Pasta {Inspiralized eBook Giveaway!}

材料 薄力粉	90g 片栗粉	30g 砂糖	40g バター(マーガリンでも♡)	40g レモン果汁	1/2個分(大さじ1) 国産レモンの皮(すりおろしておく)	1/2個分 粉砂糖	適量  ✩︎⡱グルテンフリーにするなら薄力粉をアーモンドプードルに代えて!

甘酸っぱさが絶品!さくさく「レモンクッキー」の人気レシピまとめ - macaroni

(Sub xylitol for sugar, and powdered xylitol -- whizzed in a blender -- for powdered sugar) Gluten Free Lemon Crinkle Cookies are ridiculously simple. The coconut-lime version sounds amazingly delicious, too!

私の黄金レシピです!激ウマココアクッキー☺︎材料 (4cm位で約50個) バター 120g 砂糖 60g ★薄力粉 160g ★アーモンドプードル(アーモンドパウダー) 60g ★製菓用ココアパウダー

私の黄金レシピです!激ウマココアクッキー

私の黄金レシピです!激ウマココアクッキー☺︎材料 (4cm位で約50個) バター 120g 砂糖 60g ★薄力粉 160g ★アーモンドプードル(アーモンドパウダー) 60g ★製菓用ココアパウダー

今日のおやつは、きなこの厚焼きクッキー。 きなこをたっぷり練りこんだサクサクほろほろ食感の厚焼きクッキーです。 塩をちょこっと多めに入れて、きなこに合う味にしました。 ~きなこの厚焼きクッキーのレシピ~ ・きなこ 60g ・薄力粉 60g ・バター 100g ・砂糖 60g ・塩 ふたつまみ ・卵黄 1個分 ①バターをやわらかくしてゴムベラなどでしっかり練ります。砂糖、塩を加えて混ぜます。 ②卵黄(なるべく室温に戻しておく)を入れてふんわりするまで混ぜます。 きなこを加えて混ぜ、薄力粉を振るい入れてさっく混ぜます。 ③出来上がった生地をビニール袋に入れます。ビニール袋に入れたまま、コロコロ転が…

今日のおやつは、きなこの厚焼きクッキー。 きなこをたっぷり練りこんだサクサクほろほろ食感の厚焼きクッキーです。 塩をちょこっと多めに入れて、きなこに合う味にしました。 ~きなこの厚焼きクッキーのレシピ~ ・きなこ 60g ・薄力粉 60g ・バター 100g ・砂糖 60g ・塩 ふたつまみ ・卵黄 1個分 ①バターをやわらかくしてゴムベラなどでしっかり練ります。砂糖、塩を加えて混ぜます。 ②卵黄(なるべく室温に戻しておく)を入れてふんわりするまで混ぜます。 きなこを加えて混ぜ、薄力粉を振るい入れてさっく混ぜます。 ③出来上がった生地をビニール袋に入れます。ビニール袋に入れたまま、コロコロ転が…

チョコチップクッキー 砂糖・小麦粉不使用 材料 (16) アーモンドプードル 250ml ヘーゼルナッツプードル(またはキャッシュナッツパウダー・アーモンドプードル) 250ml 塩 小さじ1/2 ベーキングパウダー 小さじ1/2 白ステビアパウダー 小さじ1/2 卵 2個 アーモンドバター(またはキャッシュナッツバター・ピーナッツバター) 125ml メープルシロップ 大さじ2 バニラ 小さじ1 バター(温室) 大さじ6 チョコチップ(砂糖不使用) 125ml

チョコチップクッキー 砂糖・小麦粉不使用

My PCOS Kitchen - Paleo Chocolate Chip Cookies - These moist chocolate chip cookies are the perfect snack and are refined sugar-free. Impress the whole family with these!

ココナッツドロップクッキー☺︎はっぱ材料はっぱ A 薄力粉 100g 全粒粉 30g ココナッツファイン 50g 甜菜糖 40g ベーキングパウダー 小さじ1 塩 ふたつまみ  菜種油 40g 豆乳 大さじ3

ココナッツドロップクッキー☺︎はっぱ材料はっぱ A 薄力粉 100g 全粒粉 30g ココナッツファイン 50g 甜菜糖 40g ベーキングパウダー 小さじ1 塩 ふたつまみ 菜種油 40g 豆乳 大さじ3

グルテンフリー上新粉のサクサク塩きなこクッキー☺︎材料 材料>3.5×2㎝のもの30~35枚 A)上新粉 60g   きなこ 20g   アーモンドプードル 40g 菜種油    大さじ2 メープルシロップ    大さじ2

グルテンフリー上新粉のサクサク塩きなこクッキー☺︎材料 材料>3.5×2㎝のもの30~35枚 A)上新粉 60g きなこ 20g アーモンドプードル 40g 菜種油 大さじ2 メープルシロップ 大さじ2

かぼちゃorスパイスクッキー☺︎【材料】30枚分ほど  薄力粉・・・150g かぼちゃのパウダー・・・18g アーモンドパウダー・・・35g  無塩バター・・・120g 砂糖・・・100g 塩・・・ひとつまみ 卵・・・1個  キャラメルチップス・・・90g グラニュー糖・・・適量  パンプキンシード・・・30粒ほど(クッキーの枚数)  打ち粉として強力粉を適量用意

かぼちゃorスパイスクッキー☺︎【材料】30枚分ほど 薄力粉・・・150g かぼちゃのパウダー・・・18g アーモンドパウダー・・・35g 無塩バター・・・120g 砂糖・・・100g 塩・・・ひとつまみ 卵・・・1個 キャラメルチップス・・・90g グラニュー糖・・・適量 パンプキンシード・・・30粒ほど(クッキーの枚数) 打ち粉として強力粉を適量用意

ココナッツ&オートミールクッキー 卵・乳製品不使用、生地作りも超簡単。ザクザク食感のヴィーガン・クッキーです。 まーりぃー 材料 ココナッツファイン 60g オートミール 60g 小麦粉 50g コーンスターチ 10g 砂糖 60g 菜種油 40g 水 大さじ1 バニラエッセンス 3滴 作り方 1 ボウルに全ての材料を入れて均一に混ぜます。 2 小さじ1杯ずつを丸めて天板に並べ、160℃に予熱したオーブンで30分間焼きます。 コツ・ポイント 超簡単なので特にありません。 レシピの生い立ち アメリカの料理サイトを参考に、日本でも作りやすいように見直しました。 レシピID:3564563

ココナッツ&オートミールクッキー

ココナッツ&オートミールクッキー 卵・乳製品不使用、生地作りも超簡単。ザクザク食感のヴィーガン・クッキーです。 まーりぃー 材料 ココナッツファイン 60g オートミール 60g 小麦粉 50g コーンスターチ 10g 砂糖 60g 菜種油 40g 水 大さじ1 バニラエッセンス 3滴 作り方 1 ボウルに全ての材料を入れて均一に混ぜます。 2 小さじ1杯ずつを丸めて天板に並べ、160℃に予熱したオーブンで30分間焼きます。 コツ・ポイント 超簡単なので特にありません。 レシピの生い立ち アメリカの料理サイトを参考に、日本でも作りやすいように見直しました。 レシピID:3564563

グルテンフリー・チーズ&そば粉スコーン 小麦粉・バター不使用、生地作りも超簡単。さっくり食感のグルテンフリー・スコーンです。 まーりぃー 材料 (8個分) ▶︎そば粉 100g ▶︎牛乳 50ml ▶︎オリーブオイル 大さじ1 ▶︎ベーキングパウダー 小さじ1 □ピザ用チーズ 50g 作り方 1 ボウルに▶︎の材料を入れて軽く混ぜます。 2 チーズを加えて均一に混ぜます。 3 8等分して丸く成形し、200℃に予熱したオーブンで15分間焼きます。 コツ・ポイント 超簡単なので特にありません。 レシピの生い立ち アメリカの料理サイトを参考に、日本でも作りやすいように見直しました。 レシピID:3643086

グルテンフリー・チーズ&そば粉スコーン

グルテンフリー・チーズ&そば粉スコーン 小麦粉・バター不使用、生地作りも超簡単。さっくり食感のグルテンフリー・スコーンです。 まーりぃー 材料 (8個分) ▶︎そば粉 100g ▶︎牛乳 50ml ▶︎オリーブオイル 大さじ1 ▶︎ベーキングパウダー 小さじ1 □ピザ用チーズ 50g 作り方 1 ボウルに▶︎の材料を入れて軽く混ぜます。 2 チーズを加えて均一に混ぜます。 3 8等分して丸く成形し、200℃に予熱したオーブンで15分間焼きます。 コツ・ポイント 超簡単なので特にありません。 レシピの生い立ち アメリカの料理サイトを参考に、日本でも作りやすいように見直しました。 レシピID:3643086

ビーツの色を生かしてハーブとチーズをきかせた塩味のクラッカーはそのままでも、ディップをつけても、もちろんワインのお供にも!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ビーツのソルトクラッカー

ビーツの色を生かしてハーブとチーズをきかせた塩味のクラッカーはそのままでも、ディップをつけても、もちろんワインのお供にも!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

スウェーデンの味❤ノンバターでザクッとヘルシー♪だっこちゃんスパイスクッキー♪ ☺︎◯天板2枚分♪ ・◯薄力粉 ── 150g ・◯好みのスパイス(シナモンやジンジャー) ── 大さじ1/2 ・◯砂糖(きび砂糖使用) ── 60g ・☆好みの油(サラダ油使用) ── 大さじ2 ・☆メープルシロップ又は蜂蜜 ── 大さじ2 ・水 ── 大さじ1~2 ・ナッツやチョコ、飴など ── 適量

スウェーデンの味❤ノンバターでザクッとヘルシー♪だっこちゃんスパイスクッキー♪ ☺︎◯天板2枚分♪ ・◯薄力粉 ── 150g ・◯好みのスパイス(シナモンやジンジャー) ── 大さじ1/2 ・◯砂糖(きび砂糖使用) ── 60g ・☆好みの油(サラダ油使用) ── 大さじ2 ・☆メープルシロップ又は蜂蜜 ── 大さじ2 ・水 ── 大さじ1~2 ・ナッツやチョコ、飴など ── 適量

さっくり&しっとり*焼きショコラクッキー☺︎材料12こ ミルクチョコレート	100㌘ キリ クリームチーズ	小分け2こ 薄力粉	60㌘ アーモンドパウダー	20㌘ 粉砂糖、あればブランデーエッセンス

さっくり&しっとり*焼きショコラクッキー☺︎材料12こ ミルクチョコレート 100㌘ キリ クリームチーズ 小分け2こ 薄力粉 60㌘ アーモンドパウダー 20㌘ 粉砂糖、あればブランデーエッセンス

マンゴーとWココナッツのビスコッティ

マンゴーとwココナッツのビスコッティ

ココナッツ&カカオニブクッキー (Gluten-free & Vegan) 材料  米粉 3/4カップ+大さじ2 ココナッツ粉 1/4カップ ベーキングソーダ 小さじ1/2 ココナッツオイル 100g ココナッツシュガー 1カップ Veganフラックスエッグ 1個分(フラックスシードを挽いたもの、または、パウダー状のフラックスシードミール大さじ1+水大さじ3) バニラエクストラクト 大さじ1 ☺︎カカオニブ米粉とココナッツ粉を使ったざくざくのグルテンフリークッキー。ココナッツオイルは太りにくいオイルだし、ココナッツシュガーは低GI値食品。チョコチップではなく抗酸化作用の強いスーパーフード「カカオニブ」を入れた。最近作ったお菓子の中ではダントツ一番!

ココナッツ&カカオニブクッキー (Gluten-free & Vegan) 材料 米粉 3/4カップ+大さじ2 ココナッツ粉 1/4カップ ベーキングソーダ 小さじ1/2 ココナッツオイル 100g ココナッツシュガー 1カップ Veganフラックスエッグ 1個分(フラックスシードを挽いたもの、または、パウダー状のフラックスシードミール大さじ1+水大さじ3) バニラエクストラクト 大さじ1 ☺︎カカオニブ米粉とココナッツ粉を使ったざくざくのグルテンフリークッキー。ココナッツオイルは太りにくいオイルだし、ココナッツシュガーは低GI値食品。チョコチップではなく抗酸化作用の強いスーパーフード「カカオニブ」を入れた。最近作ったお菓子の中ではダントツ一番!

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