CeuLcV6WQAA-CrJ レンジで作る皮なしソーセージ

材料費200円以下!10分でできる「レンジで作る皮なしソーセージ」が絶品すぎる

CeuLcV6WQAA-CrJ レンジで作る皮なしソーセージ

ブライン液の基本の材料は、水・塩・砂糖のみ。水の量に対して5%の塩と砂糖を入れるだけで完成します。後は、この液体にお肉を4時間~1晩漬けておくだけ。このように食品を保存しておくための塩水のことを、海外では「brine(ブライン)」と呼んでいるんです。

漬けるだけでお肉がしっとりジューシーに!魔法の「ブライン液」で柔らか食感を楽しもう♪

ブライン液の基本の材料は、水・塩・砂糖のみ。水の量に対して5%の塩と砂糖を入れるだけで完成します。後は、この液体にお肉を4時間~1晩漬けておくだけ。このように食品を保存しておくための塩水のことを、海外では「brine(ブライン)」と呼んでいるんです。

プロだった父直伝のチャーシューレシピ 本格チャーシューを家庭でも♪ 自家製チャーシューダレとラードもできます

プロのチャーシューレシピ

プロだった父直伝のチャーシューレシピ 本格チャーシューを家庭でも♪ 自家製チャーシューダレとラードもできます

http://macaro-ni.jp/32561

意外に知らない?練乳の作り方をマスターして、贅沢なミルキー感を楽しもう。 - macaroni

http://macaro-ni.jp/32561

高野豆腐の含め煮、和食

高野豆腐の含め煮、和食

こってり好き歓喜!ウイスキーがほのかに香るガッツリ豚丼レシピ

こってり好き歓喜!ウイスキーがほのかに香るガッツリ豚丼レシピ

http://macaro-ni.jp/15355

フレンチトーストよりも断然美味しいスパニッシュトーストの作り方♪ - macaroni

http://macaro-ni.jp/15355

【ELLE a table】賀茂なすとビーフパテのステーキレシピ|エル・オンライン

賀茂なすとビーフパテのステーキ

【ELLE a table】賀茂なすとビーフパテのステーキレシピ|エル・オンライン

皆さんは『凍らせ豆腐』をご存知ですか?凍らせ豆腐とは、木綿豆腐を一旦凍らせて解凍した、高野豆腐みたいなお豆腐です。まるで鶏肉のような食感で、お肉の代わりに使えばダイエットの強い味方になってくれます。今回は、そんなヘルシー食材『凍らせ豆腐』を使った絶品レシピをご紹介します。

豆腐は凍らせるとめちゃ美味しくなる!凍らせ豆腐アレンジレシピ15選♡

皆さんは『凍らせ豆腐』をご存知ですか?凍らせ豆腐とは、木綿豆腐を一旦凍らせて解凍した、高野豆腐みたいなお豆腐です。まるで鶏肉のような食感で、お肉の代わりに使えばダイエットの強い味方になってくれます。今回は、そんなヘルシー食材『凍らせ豆腐』を使った絶品レシピをご紹介します。

【中毒性注意】話題のベーカマ超簡単レシピも!ベーコンを使ったやみつき廃人飯レシピ - みんなのごはん

【中毒性注意】話題のベーカマ超簡単レシピも!ベーコンを使ったやみつき廃人飯レシピ

【中毒性注意】話題のベーカマ超簡単レシピも!ベーコンを使ったやみつき廃人飯レシピ - みんなのごはん

Pinterest
検索