なお

なお

1 follower
·
7 follower
なお
More ideas from なお
2013/10/23 の記事 再掲してみました。身の回りに、「悩み」や「問題」が起きるときは「自分らしくない」ときです。ほんとうは、冷たい人なのに、優しいふり…

2013/10/23 の記事 再掲してみました。身の回りに、「悩み」や「問題」が起きるときは「自分らしくない」ときです。ほんとうは、冷たい人なのに、優しいふり…

シンプル本格カポナータ(ラタトゥイユ) by モンテ物産 [クックパッド ...

シンプル本格カポナータ(ラタトゥイユ) by モンテ物産 [クックパッド ...

含み笑いのカフェごはん『syunkon』

含み笑いのカフェごはん『syunkon』

メキシコ料理のポークカルニタスは大量に出来ますが冷凍保存もでき、ほぐした肉をタコス、ナチョス、エンチラーダ、ブリート、ケサディーヤ等に使え、お料理の可能性は無限大に広がります。

Slow Cooker Pork Carnitas (Mexican Pulled Pork)by recipetineats: The ultimate “set and forget” slow cooker recipe and the best way to get perfect crunchy brown bits while keeping the inside super moist.

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿ by emyo [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿ by emyo [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品

写真
Media?size=l

Media?size=l

漬けるだけ! 「サーモンのブラックペッパー漬け丼」がおいし過ぎて今すぐ嫁に行けそう

漬けるだけ! 「サーモンのブラックペッパー漬け丼」がおいし過ぎて今すぐ嫁に行けそう

メキシコ料理のポークカルニタスは大量に出来ますが冷凍保存もでき、ほぐした肉をタコス、ナチョス、エンチラーダ、ブリート、ケサディーヤ等に使え、お料理の可能性は無限大に広がります。

メキシコ料理のポークカルニタスは大量に出来ますが冷凍保存もでき、ほぐした肉をタコス、ナチョス、エンチラーダ、ブリート、ケサディーヤ等に使え、お料理の可能性は無限大に広がります。

〔まかない〕簡単!骨付きチキンのインドカレー - ナレーシ クマールシェフのレシピ。まずクミンシードをしっかり炒めることで香りを出します。その後タマネギをじっくりと炒めて甘みを出すように。骨付き鶏肉など、使う素材の旨みや風味を引き出すこともポイント。 それぞれのスパイスの味をわかって使用することが大事です。 ※調理時間に鶏肉をなじませる時間は含まれません。

〔まかない〕簡単!骨付きチキンのインドカレー - ナレーシ クマールシェフのレシピ。まずクミンシードをしっかり炒めることで香りを出します。その後タマネギをじっくりと炒めて甘みを出すように。骨付き鶏肉など、使う素材の旨みや風味を引き出すこともポイント。 それぞれのスパイスの味をわかって使用することが大事です。 ※調理時間に鶏肉をなじませる時間は含まれません。

コチュジャン油淋鶏のタレ

コチュジャン油淋鶏のタレ

びっくりするほど箸がすすむおいしい混ぜご飯 by オンマ(相澤久美江) / 豆もやしの触感と特製薬味ダレとが抜群の相性で、ご飯がすすんですすんで止まらな~い。 / Nadia

びっくりするほど箸がすすむおいしい混ぜご飯 by オンマ(相澤久美江) / 豆もやしの触感と特製薬味ダレとが抜群の相性で、ご飯がすすんですすんで止まらな~い。 / Nadia