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ふわふわ卵の鶏チリ丼 by 野島ゆきえ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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季節の食材を活かせば、いつもよりも美味しい料理を作ることができます。彼の為に腕を振るってみましょう!ワイン、ビール、日本酒に合う簡単おつまみレシピをご紹介します。

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漬けるだけでささっと作れる簡単おつまみのレシピをお届けします。急におつまみや副菜が必要になったときの味方になるはず。ぜひ参考にしてみてください。

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ねぎ塩豚丼風のオリジナル鍋。たっぷりねぎと豚肉に旨塩スープが絡む味は簡単調理なのにめちゃ美味しい我が家のヘビロテ鍋です!

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おなじみではあるけれど、なかなか味が決まらない「味玉」。料理家の榎本さんが味玉にこだわり、試行錯誤して行き着いた、こだわりの「味玉」レシピを紹介していただきました! ちょうどいい半熟加減で、そのまま食べてもおいしい、味が濃すぎない味玉レシピは必見ですよ。

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【nanapi】 牛丼といえば、醤油ベースのタレに生卵や温泉卵をのせるのが定番ですよね。しかし最近では、肉の上に卵以外の色々なトッピングをして食べることが多くなりました。食べなれた醤油味もいいですが、いつもと違うタイプの塩味がペースの牛丼はいかがでしょうか?ここでは塩ダレ牛丼の作り方を紹介します...

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These little guys are fresh herbs frozen in olive oil. They’re the perfect way to preserve herbs, and can go from freezer right to frying pan. Sound like one of those handy housewife helpers …

This sounds interesting. Preserve fresh herbs by using ice cube trays and freezing them in olive oil overnight. The herbs can go straight from the tray to the pan when cooking.