Naotoさんの他のアイデア
冷やし中華。Cold noodle.

有元葉子さんによる五目冷やし中華のレシピです。プロの料理家によるレシピなので、おいしい料理を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューが必ず決まります!

冷奴や湯豆腐に!めんつゆとごま油絶品だれ たれだけ6倍

今年はこれを作れ!湯豆腐温泉卵のっけだ! 豆腐 1丁 ○めんつゆ(3倍希釈) 大さじ1 ○ごま油 大さじ1 ○醤油 小さじ1 ○長ねぎ 10cm位 ○白いりごま 大さじ1 温泉卵 1個 万能ねぎ お好みで プレミアムサービス カロリー・塩分を計算 1 写真 まず温泉卵を作ります。レシピID : 1450475をご覧ください。終わったら水にとってね!○を合わせます。 2 写真 今日は湯豆腐にします。鍋に水を入れてお豆腐を温めます。もちろん冷奴でもいーよ! 3 写真 よく水をきって、お皿にどーん! 4 写真 スプーンで真ん中に穴をあけます。すくったお豆腐はそのまま食べちゃいます!(笑) 5 写真 穴に温泉卵を落として・・・。 6 写真 ○をどーん!お好みで万能ねぎをどーぞ!

韓国風冷奴

「韓国風冷奴」★2012.5.26百人話題入り感謝♪ 甘酸っぱくてピリ辛!初めて上野で食べた時は衝撃的な美味しさでした! 材料:絹豆腐、きゅうり、●砂糖..

potatoes, onions, squash, zuchinni, tomatos...sliced, topped with seasoning and parmesian cheese

Yahoo! JAPANのメールサービス。大容量のメールボックスや、迷惑メール対策機能を用意。パソコンやスマートフォン、携帯電話でも便利に使えるヤフーメール(無料)です。

2012.10.04 ミートソースオムライス

2012.10.04 ミートソースオムライス