nanalisa

0 followers
·
5 following
nanalisa
More ideas from nanalisa
#マンゴーチーズタルト #マンゴーのタルト #夏のタルト #ペリカンマンゴー #mango #tarte #お菓子教室 #ケーキ教室 #フランス菓子 #手作り #スイーツ #sweet #おやつ #ティータイム #teatime #高槻 #大阪 #北摂 #枚方 #茨木 #サロン形式 #教室 #cake #gateau

#マンゴーチーズタルト #マンゴーのタルト #夏のタルト #ペリカンマンゴー #mango #tarte #お菓子教室 #ケーキ教室 #フランス菓子 #手作り #スイーツ #sweet #おやつ #ティータイム #teatime #高槻 #大阪 #北摂 #枚方 #茨木 #サロン形式 #教室 #cake #gateau

「オクラと豆腐のネバネバごまサラダ☆」サッパリゴマ味のネバネバサラダです♪ヘルシーだけどボリューム感もあってオススメです☆【楽天レシピ】

「オクラと豆腐のネバネバごまサラダ☆」サッパリゴマ味のネバネバサラダです♪ヘルシーだけどボリューム感もあってオススメです☆【楽天レシピ】

タモリさんのアジ マリネ  鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう  【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

タモリさんのアジ マリネ 鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう 【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)