「ワインに合う♪ホタテのカルパッチョ☆」簡単でワインにも合う一品です。【楽天レシピ】

「ワインに合う♪ホタテのカルパッチョ☆」簡単でワインにも合う一品です。【楽天レシピ】

鶏もも肉をにんにく・ローズマリー・オリーブオイルでマリネし、きのことともに鉄スキレットでジューシーに焼き上げます。お好みでハーブソースをかけていただきます。

鶏肉ときのこのロースト~ハーブソース添え~

鶏もも肉をにんにく・ローズマリー・オリーブオイルでマリネし、きのことともに鉄スキレットでジューシーに焼き上げます。お好みでハーブソースをかけていただきます。

鯖、焼いたじゃがいも、焼いたマッシュルーム

鯖、焼いたじゃがいも、焼いたマッシュルーム

食卓
鍋底に多めのオリーブオイル、キャベツ、アンチョビ、鷹の爪、塩胡椒を上から散らして、蓋をして蒸し焼き、最後にオリーブオイルお好みで

鍋底に多めのオリーブオイル、キャベツ、アンチョビ、鷹の爪、塩胡椒を上から散らして、蓋をして蒸し焼き、最後にオリーブオイルお好みで

ソース

ソース

肉団子の数や置き方、ソースの量やかけ方

肉団子の数や置き方、ソースの量やかけ方

よい
Pinterest
Search