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旨塩きゅうり。

一年中いつでもスーパーに並んでいるきゅうりですが、本来は6月〜9月にかけて旬を迎える夏野菜。今回は、新鮮でみずみずしく、お財布にも優しいきゅうりのレシピをご紹介。時間も手間もかからない簡単レシピは、「あと一品足りない…」という時にきっと役立ちますよ♡

真のコーヒー好きのためのコーヒーゼリー

ちょっとずつ暑くなってきた季節には、見た目にも涼し気なゼリーが食べたくなる…! 作り方もとても簡単なので、ぜひおうちで作ってぜいたくにたくさん頂いちゃいましょう! すぐ試したい、おすすめゼリーレシピを10選集めてみました。

塩バジルはご存知でしょうか?バジルを保存できる簡単な方法です。しかも塩バジルはとっても便利!そんな塩バジルの自宅での作り方とお料理をご紹介します。

コツ①:粗塩を使いましょう 塩はできれば、食卓塩ではなく、粗塩(自然塩)を使うのがオススメです。また、バジルを使う時には清潔を心がけ、表面を常に塩で覆うようにしてください。 コツ②:水気厳禁 バジルの葉を洗ったら、キッチンペーパーなどの上でよく乾燥させること。水気が残らないように注意しましょう。 ▷二~三日で完成 塩に漬けてから二~三日でほどで使えます。瓶に入った姿も可愛いですね!要冷蔵で、保存状態が良ければ一年程使用可能です。

リネン マキシスカートが入荷しました♪

みなさま、こんにちは☆ リネン マキシスカートが入荷しましたので、ご紹介させて頂ます。リネン素材が涼しげで、ボリューミー…