Refreshing & Flavorful Drink: Make your own vitamin water. Add fruits instead of sugar for a natural sweetener for your water. Cut the fruit into paper-thin slices or small chunks. Add fresh spices or citrus as pictured or add your own favorites. Combine ingredients with water. Refrigerate 4-6 hours. Serve over ice. Yummy. ♥

Fruit & Herb Flavored Water

Refreshing & Flavorful Drink: Make your own vitamin water. Add fruits instead of sugar for a natural sweetener for your water. Cut the fruit into paper-thin slices or small chunks. Add fresh spices or citrus as pictured or add your own favorites. Combine ingredients with water. Refrigerate 4-6 hours. Serve over ice. Yummy. ♥

お店顔負け!生姜香るかきたまとろみうどん

お店顔負け!生姜香るかきたまとろみうどん

「お店顔負け!生姜香るかきたまとろみうどん」身体に優しく簡単においしい我が家のうどんです。❤️245回も作ってくださり感謝♡ 材料:①冷凍うどん、②溶き玉子、◆大きめなどんぶり想定量..

保存しておきたいレシピ集第3段!すべて「電子レンジ」で1品が完成しちゃう♡火を使わないお手軽レシピをご紹介致します!

忙しいとき、疲れているときにお助け♡「レンチンでできるお手軽レシピ」30選

「夏こそレンジ☀茄子のレンジ蒸し♪」⋆⋆⋆夏のキッチンは火炎地獄☀なるたけ火は使いたくないのよ~!そんな方のためのレシピ♪ラップを開けるとごま油の香りが♪ 材料:茄子、プチトマト、ごま油..

レンジで簡単♪もやしと豚バラのポン酢かけの画像

レンジで簡単♪もやしと豚バラのポン酢かけ

「レンジで簡単♪もやしと豚バラのポン酢かけ」つくれぽ500人突破!8月15日のクックパッドニュースに掲載して頂きました!感謝☆感謝です♡レンジで5分!ぜひどうぞ^^ 材料:もやし、豚バラ 薄切り肉、ねぎ..

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「炙りホタテのカルパッチョ」のレシピページです。おもてなしにも!簡単なのに豪華に見える☆。ホタテ(刺身用),☆オリーブオイル,☆醤油,☆ワサビ,☆ニンニク,ブロッコリースプラウト(またはカイワレ)

炙りホタテのカルパッチョ レシピ・作り方

炙りホタテのカルパッチョ レシピ・作り方 by yuuuug|楽天レシピ

鶏ひき肉の大葉ハンバーグ by HIROマンマ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが215万品

鶏ひき肉の大葉ハンバーグ

鶏ひき肉の大葉ハンバーグ by HIROマンマ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが215万品 もっと見る

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ダイエットの味方!レンチン☆きのこマリネ

ダイエットの味方!レンチン☆きのこマリネ by みつぞう [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが246万品 もっと見る

あったかあんかけ豆腐丼

あったかあんかけ豆腐丼

もやしと豚ひき肉のピリ辛味噌丼の画像

もやしと豚ひき肉のピリ辛味噌丼

【もやしと豚ひき肉のピリ辛味噌丼】 材料 (3~4人分) もやし1袋豚ひき肉300g★味噌大さじ2★醤油・砂糖・酒・みりん各大さじ1~★すりおろしショウガ適量★豆板醤(一味唐辛子)小さじ1/2~片栗粉(トロミ用)大さじ1/2~1ごま油(仕上げ用)大さじ1

鶏胸肉の大葉チーズ挟み焼きの画像

鶏胸肉の大葉チーズ挟み焼き

鶏胸肉 1枚(約300g) 大葉 7枚 スライスチーズ 2枚 砂糖 小さじ2 塩 少々 片栗粉 小さじ1くらい ■ タレ 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 ハチミツ 大さじ1 酢 小さじ1 にんにく 1片 鶏胸肉の大葉チーズ挟み焼きの画像

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