Mujirou Miyamoto

Mujirou Miyamoto

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More ideas from Mujirou
Meat. Cheese. Bread.

cheese melts and bread

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tg_107f.png 980×4,000 ピクセル

A menu for a Japanese restaurant with nice, uncluttered design and easy-to-read explanations

ひと口にカクテルといっても、その種類は様々。名前を知っていても、どんな味なのか、どんなお酒を使って…

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2014年4月より、日本は1997年に3%から5%へ引き上げられて以来、17年ぶりに消費税が8%へ引き上げとなります。「消費税が上がる前にあれを買って

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“県民性”という言葉があるが、「多くお金をかけるもの」「あまりお金をかけないもの」が分かれば、それぞ…

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ドラマやマンガ、小説の定番であり王道のひとつ「刑事もの」。誰しも、お気に入りのキャラクターが1人や2…

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If You Eat Beef, Eat Grass-Fed Beef Only.

Cuts of beef

肉ブームである。熟成肉も、赤身肉もブームだ。ちょっと気の利いたステーキハウスでは、産地別、種別はもちろん育った環境まで選んで注文できる。さらにさらに、肉食の本場であるパリから最強の肉職人まで東京に店を出しにやってくるらしい。そんなふうだから情報が氾濫し、おかげで本当にうまい肉像がぼやけてきてはいないか。『GQ JAPAN』ではこの機をとらえて肉の猛者やツワモノ料理人に取材、渾身の“ウマい肉”ガイドをお届けする。

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