Daisukeさんの他のアイデア
料理 | L'évo | レヴォ:フレンチの固定概念にとらわれず、郷土料理の枠にもはまらない。富山から発信する前衛的地方料理。リバーリトリート雅樂倶のメインダイニング

料理 | L'évo | レヴォ:フレンチの固定概念にとらわれず、郷土料理の枠にもはまらない。富山から発信する前衛的地方料理。リバーリトリート雅樂倶のメインダイニング

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション - 積丹半島の子持ち牡丹海老 シトロンヴィネガーでマリネし細いパスタ “カッペリーニ” にキャビアを添えて

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション/LA TABLE de Joel Robuchon (恵比寿、目黒/フレンチ)の店舗情報は食べログでチェック!【分煙 / 禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。

"Bismarckhering" / yellow beet / egg / dill by @suhring_twins -posted via @chefstalk app www.chefstalk.com #chefstalk

"Bismarckhering" / yellow beet / egg / dill by @suhring_twins -posted via @chefstalk app www.chefstalk.com #chefstalk