煎屋 手焼きせんべい富士山

煎屋 手焼きせんべい富士山 6枚入箱

【煎屋 手焼きせんべい富士山(中川政七商店)】/原料米から厳しく吟味し、じっくりと熟成させた生地だけを使用しています。大谷石の焼き釜で、丹念に時間をかけ一枚一枚丁寧に焼き上げました。 建物の防火壁にも使用される「大谷石」は耐熱性に優れ、その炉で手で焼くことによって生地に空気が当たり風味が増し、機械焼きに比べ、その焼き具合・味に大きな違いを引き出します。 タレは刷毛(ハケ)で塗ることによって、生地の油を取り、タレが中まで染みます。 春夏秋冬を表した4種類の味のせんべいは、見た目も楽しく、お土産や贈りものにもぜひどうぞ! #fujisan #nipponichi

Packaging design for fictional artesian chocolate company Pieria & Dion. An assignment from my Graphic Design class at the School of Visual Arts. Graphic Design and Art Direction: Leo Porto. Photography: Fernando Gomes

Student Spotlight: Pieria & Dion

Packaging design for fictional artesian chocolate company Pieria & Dion. An assignment from my Graphic Design class at the School of Visual Arts. Graphic Design and Art Direction: Leo Porto. Photography: Fernando Gomes

ちょっとスタンプっぽい和の文様、文字間隔   和の色、 インクの染み方  天面と横の色違い。 好き

無謬への密やかな憧れそしてその雜食の極に (kakkon-toh hannya-toh konpei-toh) (medicine joy-of-water memory-of-children) And... "私の家は私の復活の場所より東に有る。 My home's in the eastward direction Of my own ressurection"


その他のアイデア
Pinterest
検索