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カフェやブランチの定番、キッシュ。目にする機会は多くても、家庭で作るのはなんとなくハードルが高く感じますね。でもキッシュがお家で焼けると、おもたせや人の集まる機会に大活躍!生地は冷凍パイシートを使えば簡単ですし、混ぜて焼くだけなので意外と失敗しらずのお手軽レシピなんです。何センチのどんな型を使えばいいかよくわからない…という方におすすめなのが深型のタルト型。ちょっと深めの型を使えば、まるでお店で出...

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ふわっふわのシフォンケーキの中からたっぷりあふれ出てくる生クリームがたまらない「とろ生シフォン」。誰でも簡単にできちゃう「極上とろ生シフォン」の作り方をご紹介します。アレンジレシピと合わせてぜひチェックしてみてくださいね!

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上手に作る3つのポイント! *オーブンとスキレットをしっかりと温めること。途中で、生地を流す段階でも温度が下がらないようにササッと手早く済ませる。 *生地を流し込む時は、側面に生地が行きわたるようにスキレットをまわす。 *焼きあがるまでは、途中でオーブンの扉を開けない。 このポイントに気を付けて作ってみて下さいね♪

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