yuko
yukoさんの他のアイデア
昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

味の入りにくいこんにゃくとごぼうを先に炒め、しょうゆをからめておくと、味がぼやけません。みそも2回に分けて香りよく。

味の入りにくいこんにゃくとごぼうを先に炒め、しょうゆをからめておくと、味がぼやけません。みそも2回に分けて香りよく。

簡単で可愛い?自分でできるヘアアレンジ✨ スカーフシリーズpart9? メッシーバン✖︎スカーフミックスがルーズで 可愛いカジュアルスタイル✂︎ ・ ピン3本・スカーフ・ゴム2本 所有時間10分 1.ハチ上で1つに結びます。 2.残りの毛をおくれ毛を残して1の下で結びます 3.毛先をまとめてさらにゴムで結びます 4.結んだ毛先の輪っかの部分にスカーフを通します。 5.スカーフを通した輪っかの部分を手前に折り返しピンで2カ所留めます。 Fin.スカーフをお団子に巻きつけて片方に寄せてリボン結びしつつ、お好みでヘアアクセをつけてアクセントに*** おくれ毛をコテで巻いて完成? ・ ・ 吉祥寺 LinobyU-REALM リノバイユーレルム ?0422272131

簡単で可愛い?自分でできるヘアアレンジ✨ スカーフシリーズpart9? メッシーバン✖︎スカーフミックスがルーズで 可愛いカジュアルスタイル✂︎ ・ ピン3本・スカーフ・ゴム2本 所有時間10分 1.ハチ上で1つに結びます。 2.残りの毛をおくれ毛を残して1の下で結びます 3.毛先をまとめてさらにゴムで結びます 4.結んだ毛先の輪っかの部分にスカーフを通します。 5.スカーフを通した輪っかの部分を手前に折り返しピンで2カ所留めます。 Fin.スカーフをお団子に巻きつけて片方に寄せてリボン結びしつつ、お好みでヘアアクセをつけてアクセントに*** おくれ毛をコテで巻いて完成? ・ ・ 吉祥寺 LinobyU-REALM リノバイユーレルム ?0422272131

【低カロリーレシピ】コラーゲンたっぷり!冬の乾燥肌にうれしい「手羽元のごま豆乳煮」

【低カロリーレシピ】コラーゲンたっぷり!冬の乾燥肌にうれしい「手羽元のごま豆乳煮」

簡単に出来ちゃうユッケジャンスープ♪の画像

簡単に出来ちゃうユッケジャンスープ♪の画像

Medium Custom Year One Infographic - Baby's First Year, First Birthday Gift, 1st Year Photo, Statistics, Milestones, Scrapbook, Collage

Medium Custom Year One Infographic - Baby's First Year, First Birthday Gift, 1st Year Photo, Statistics, Milestones, Scrapbook, Collage

100均グッズで持ち運びできるままごとキッチン|手作りおもちゃで子育て

100均グッズで持ち運びできるままごとキッチン|手作りおもちゃで子育て