小飯塚

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Sushi-Japanese Horse Mackerel Season:Spring to Summer Aji is must item on Japanese dinner tables.Aji means “taste” in Japanese.It is served either cured by vinegar and salt,raw or as Oshizushi(Lightly-pressed)

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°I LOVE SUSHI°

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塩豚 作り方

塩豚 作り方

エリンギと蓮根のバター醤油炒め by かめきちパパ / 鶏肉も入ってるんですがね!!今の時期は蓮根が美味しいですね鶏もも肉と蓮根、エリンギをバターと麺つゆで味をつけました。麺つゆは濃縮2倍タイプを使用しています / Nadia

エリンギと蓮根のバター醤油炒め by かめきちパパ / 鶏肉も入ってるんですがね!!今の時期は蓮根が美味しいですね鶏もも肉と蓮根、エリンギをバターと麺つゆで味をつけました。麺つゆは濃縮2倍タイプを使用しています / Nadia

エリンギと蓮根のバター醤油炒め by かめきちパパ / 鶏肉も入ってるんですがね!!今の時期は蓮根が美味しいですね鶏もも肉と蓮根、エリンギをバターと麺つゆで味をつけました。麺つゆは濃縮2倍タイプを使用しています / Nadia

エリンギと蓮根のバター醤油炒め by かめきちパパ / 鶏肉も入ってるんですがね!!今の時期は蓮根が美味しいですね鶏もも肉と蓮根、エリンギをバターと麺つゆで味をつけました。麺つゆは濃縮2倍タイプを使用しています / Nadia