直史 宮島
直史さんの他のアイデア
~ロッテリアから秋のごちそうメニュー新登場~9 月24 日より『鶏ごぼうサラダバーガー』期間限定発売!

~ロッテリアから秋のごちそうメニュー新登場~9 月24 日より『鶏ごぼうサラダバーガー』期間限定発売! autumn, fall, season, seasons, leaves, red, the real japan, real japan, japan, japanese, guide, tips, resource, tips, tricks, information, guide, community, adventure, explore, trip, tour, vacation, holiday, planning, travel, tourist, tourism, backpack, hiking http://www.therealjapan.com/subscribe/

DRAFT

宮田識が代表を務めるデザイン会社。多数のデザイナーが所属し、グラフィックデザインや広告宣伝をベースに、商品・企業のブランド開発、店舗開発、パッケージ、SPツール、カタログ等、多方面にわたりデザインを行っている。1995年からは「D-BROS」ブランドにより、商品プロダクトも展開している。

メニューのデザイン, 食品デザイン, レイアウト設計, ポスターデザイン, 飲料, スナック, 食通, ブランディング, Ad Layout

DRAFT

宮田識が代表を務めるデザイン会社。多数のデザイナーが所属し、グラフィックデザインや広告宣伝をベースに、商品・企業のブランド開発、店舗開発、パッケージ、SPツール、カタログ等、多方面にわたりデザインを行っている。1995年からは「D-BROS」ブランドにより、商品プロダクトも展開している。

Food House Menu — Photoshop PSD #Dinner Flyer #catering • Download ➝ https://graphicriver.net/item/food-house-menu/19442546?ref=pxcr

Food House Menu — Photoshop PSD #Dinner Flyer #catering • Download ➝ https://graphicriver.net/item/food-house-menu/19442546?ref=pxcr

麻鳥師走雷門コース ¥4,500 小鉢:安肝豆腐 造り:鮪・寒鰤 串焼:帆立・焼とり・つくね・ねぎま・青唐 釜めし:お品書きの中からお好みの釜めしをお選び下さい。 デザート:豆かん

釜飯・串焼きの麻鳥。旬の海の幸、山の幸が釜の中で舞い踊る舞い上がった薫りが心をくすぐるこれぞ最高峰、旨くて満足至極の喜びにも唄い、楽しく舞う心踊る、至福のひととき

ネパールごはん。| and recipe

なぜかネパールな特集その2では、レシピに注目してみました。ネパール料理のポイントは、なんといってもスパイシーなカレー味。そして、とにかく「自由」です。レシピでは「みじん切り」なところを「ザク切り」にしてもよし、お好みでスパイスの量を変えてもよし。おいしくて自由なネパール料理でホームパーティ、おすすめです。