miy248
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サーモンタルタルの作り方,グルテンフリー料理、パレオ、ダイエット食、健康サーモン料理、サラダ、魚料理、

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枝豆チーズのおつまみ 〜 調理時間10 分、材料は枝豆とチーズだけ! 〈材料 12 ピース分〉 塩ゆで枝豆 適量 ※1 とろけるチーズ 適量 ピザ用等 〈作り方〉 1. 枝豆はさやからとり出しておく。 2. フライパンにとろけるチーズを隙間なく敷き詰めて、弱火でじっくり焼いていく。触らない。 3. チーズが溶けてきたら枝豆を敷きつめて弱火で焼き続ける。 たまにフライ返しなどでぎゅっと枝豆を押し付ける。 はしっこがこんがりしてきたらあともう少し。 4 フライパンをゆすって、枝豆チーズが動き、一枚につながっていれば、フライパンをひっくりかえしてクッキングシート等に取り出す。 5. 今度は枝豆側を下にしてフライパンで焼く。 6. 枝豆に焼き目がついたら取り出す。冷ましたら食べやすい大きさに切る。 ※1 卵焼き用フライパンで枝豆120gくらい(さや込みだと240g) #recipe #おつまみ #枝豆 #チーズ

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こんなに簡単でいいの??枝豆チーズのおつまみ | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

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