今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物

材料(10人分) 大根1本(小)★砂糖250g★しょうゆ1カップ★酢1/2カップ★昆布適量 作り方 1  お鍋に★の材料を入れ、かき混ぜながら煮立たせる。 砂糖が溶ければOK 2  煮立ったらしっかりと冷ます! 3 大根を食べやすい大きさにスライスする. 薄いイチョウ切がオススメ 4  大根を容器に入れ 冷めた【2】の汁を入れる. 5  冷蔵庫で2~3日で食べ頃

✿沢山の方に作ってもらえて感激です✿ 町内を一周したレシピ♪ 簡単なのに大根をパクパク!手が止まりません(笑)

合わせて置くだけ◆簡単◆大根 漬物

「合わせて置くだけ◆簡単◆大根 漬物」✿沢山の方に作ってもらえて感激です✿町内を一周したレシピ♪簡単なのに大根をパクパク!手が止まりません(笑) 材料:大根、酢、塩..

おつまみ中毒にご注意♡簡単なのに美味しすぎるおつまみレシピ - Locari(ロカリ)

子どもから大人まで、ハマる人が続出している「合法ハーブSHISO」。 名前が紛らわしいのですが、この「合法ハーブSHISO」をご飯にかけると、ご飯がすすみ過ぎて危険・・というだけで、決して体に悪いものではありません! もっと見る

Pinterest
検索