Mitsuko Tsuzuki

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玉ねぎまるごと1個!オニオンブロッサムのレシピ集 USJでも大人気 - NAVER まとめ

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安くてもお肉の旨味がしっかり味わえる「ひき肉」を使った、節約レシピをご紹介。鶏・豚・合挽肉など、ヘルシーなメニューから、ご飯が進むおかずまで、お財布に優しいレシピを集めてみました♡

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母直伝のローストビーフ。。大切な味。。 材料 (大皿1枚分) 牛もも肉ブロック500g程度 美味しい塩小1と1/3程度 粗挽き黒胡椒たっぷり ■ 【ソース】(和風) ●玉ねぎすりおろし大1/4個分 ●しょうが ひとかけ分 ●酒50cc ●醤油大1.5 ●みりん 大3 ●水適量 ■ 【つけあわせ】 クレソン1袋 ■ マッシュポテト ■じゃがいも中3個 ■牛乳70cc~ ■塩・粗挽き黒胡椒適量 ■ハーブスパイス適宜 ■ (↑バジル・パセリなど)

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冷めてもおいしい! 鶏もも肉のマヨポン和え

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煮るだけ♪てりてり☆チキンの画像

You only need 3 seasonings for this teriyaki chicken. you just simmer. You can quickly make this tender chicken char siu! The key is to use the right sized saucepan.

Yuko Shimizu, a scene from The Color of Pomegranates, Russian art Armenian film from 1960s i’m tired of repeating myself but nrran guyne is not a russian art film!!!

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清水裕子(Yuko Shimizu) - CHOW.COM chef portraits - butcher Ryan Farr

Award winning Japanese illustrator based in New York City and instructor at School of Visual Arts.