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「お酢でサッパリ♥鶏のみぞれ煮」大根おろし&お酢でサッパリと煮込んだ、やわらかチキンです♪ご飯にもピッタリで食べやすいです♪ 材料:鶏モモ肉、刻みネギ、@料理酒(下味用)..

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超簡単!おつまみに鶏胸肉煮♪ もっと見る

夏は主食よりも、ビール&おつまみをリクエストする男性が多いですよね。でもおつまみって、意外とワンパターンになりがちです。ですので、レパートリーを広げて彼を喜ばせましょう!ぱぱっと作れる夏モテおつまみレシピをご紹介します。/ モテるのは料理上手な男性です。

彼の胃袋を掴め♡本当に美味しい”夏モテ”おつまみレシピ9選

ハニーマスタードチキン by 加瀬 まなみ / 取り皿もフォークも不要、手軽につまめるのが嬉しいフィンガーフード。女性はもちろん男性にも大人気で、ワイン会では「ハニマ」の愛称で親しまれてます。さめても美味しいのでお弁当にも。 / Nadia もっと見る

簡単で美味しい!毎日のおかずが人気のたっきーママさんが鶏肉や豚肉、野菜を使った料理をご紹介します。

柔らか鶏肉の柚子胡椒おろし煮 by たっきーママ / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

楽天レシピ: お肉がほろほろ♪チキンのトマト煮込み/チキンのトマト煮込み/作者:sweet*myu|作り方・料理レシピ

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「お肉がほろほろ♪チキンのトマト煮込み」のレシピページです。忙しい時にも付きっ切りにならなくていいのでお勧めです。ソースがかなり美味しいのでバケット添えるとgoodです♪。チキンのトマト煮込み。鶏もも肉,たまねぎ,エリンギ,にんじん,トマト缶,にんにく,ハーブ,あれば赤ワイン,ベイリーフ,オリーブオイル

★★★殿堂入りレシピ★★★ つくれぽ5600件★ やっぱりコレ!ふわとろ卵の甘じょっぱい親子丼*

日本最大の料理レシピサービス。256万品を超えるレシピ、作り方を検索できる。家庭の主婦が実際につくった簡単実用レシピが多い。利用者は5000万人。自分のレシピを公開することもできる。

【ELLE a table】鶏もも肉のハーブ蒸し レシピ|エル・オンライン

料理の香りづけや美しい盛り付けに欠かせないハーブ。でも、フレッシュハーブは一度に使い切れないからと買うのをためらう方も多いようです。今回は、ローズマリー、バジル、タイム、大葉(シソ)などのおすすめハーブレシピ、意外と知らない保存の仕方、余ってしまった時のおしゃれなハーブの利用法などをご紹介して、ハーブの奥深い魅力をお伝

♡超簡単で1番オススメ♡超絶危険なやみつきチキン♡

♡超簡単で1番オススメ♡超絶危険なやみつきチキン♡ 鶏肉(今回モモ)...400g ⚫︎にんにくチューブ...小1 ⚫︎醤油...小2 ⚫︎ほんだし...小1.5 ⚫︎ごま油...大1 ⚫︎酒...小1 ⚫︎塩胡椒...少し多めに


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5分で簡単! 胸肉やわらか 鶏チャーシュー

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「厚揚げのそぼろあんかけ」トロ~リそぼろあんが、厚揚げにしっかりからんで美味しいです♪【楽天レシピ】 もっと見る

Stuff cheese meat ball

CAFYはお料理レシピ・おとりよせ・カフェ・レストラン・キッチンインテリアなど、おいしいに関わるぜんぶのことをお届けするキュレーションメディアです。カフェに流れているような、特別じゃないけど、しあわせな時間。まいにちの食卓に、取りいれてみませんか。

とろりっ!!失敗しない自家製煮玉子

「とろりっ!!失敗しない自家製煮玉子」とにかくトロットロで美味しいんです(^_^)vだまされたと思って作って見て下さい。【楽天レシピ】 もっと見る

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「鶏むね肉」を使ったしっとり柔らかな極上レシピ♡厳選3品 *材料(2人分)* ・鶏むね肉1枚 ・もやし100g ・キュウリ1/2本 【鶏肉の下味】 ・鶏がらスープの素小さじ2強 ・砂糖小さじ3/5 ・水大さじ2 ・酒大さじ1 ・生姜チューブ2~3cm ・片栗粉小さじ1【合わせダレ】・鶏の蒸し汁、醤油、酢 各大さじ2 ・ラー油、ゴマ油各大さじ1・はちみつ大さじ1~・にんにくチューブ2~3cm・白炒りゴマたっぷり(お好みで)・万能ネギ *下準備*・鶏むね肉は、皮を取り、皮がついていた方の面をフォークで数カ所刺す。観音開きにし、包丁で軽く叩いてから【鶏肉の下味】と共に耐熱容器に入れよ~く揉み込んでおく。・もやしは洗ってから、サッと熱湯で茹で流水にさらす。ザルにあげておく。・キュウリは、洗ってから細い千切りにしておく。*作り方*① 鶏むね肉が入った耐熱容器にふんわりラップをして、電子レンジ600wで約4分加熱。一旦取り出し、裏返して更に2~3分加熱する。そのまま5分置いて、余熱で火を通す② ①をレンジから取り出し、容器の中に出てきている鶏の蒸し汁を使って【合わせダレ】を作る。③ お皿に、もやし・キュウリを乗せる。④ ③の上に、好みの大きさに切った鶏肉を乗せ【合わせダレ】をかけてお召し上がり下さい。 あれば、万能ネギを散らすとGOOD!

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