Miyuki

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いいね!521件、コメント5件 ― Yumikoさん(@yumia220)のInstagramアカウント: 「・ おはようございます☺️ ・ あまり夏を感じないまま8月が終わっちゃった でも、9月のスタートは、秋晴れで気持ちいい ・ ではでは✨ 9月も宜しくお願いします ・ ・…」

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HAIR(ヘアー)はスタイリスト・モデルが発信するヘアスタイルを中心に、トレンド情報が集まるサイトです。20万枚以上のヘアスナップから髪型・ヘアアレンジをチェックしたり、ファッション・メイク・ネイル・恋愛の最新まとめが見つかります。

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**♡レジ袋の可愛い畳み方♡**|LIMIA (リミア)

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Cats with green eyes must be rarer than those with blue, brown or yellow eyes. I never see green-eyed kitties! This kitten has the most beautiful emerald eye color I've ever seen. I could get lost in those eyes.

オーブンから取り出し、冷めたら冷蔵庫で1晩冷やす。型から外し、温めたナイフでカットすると綺麗に切れます。

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今回のレシピは私の定番、もう10年以上焼き続けています。 食べたいと思ったら30分で出来る、卵・乳製品・白砂糖なし、メープルバナナマフィン。 バナナの代わりにカボチャ...

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10年かかりました・・・。秘密のキャロットケーキ。 - 千種の、ほんまにうまいもんだけ。

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5 Fun Homemade Card Ideas #creative #DIY #gift #craft #card

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ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

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フランスからの上陸スイーツ、「ガトー・インビジブル」!【オレンジページ☆デイリー】暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

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