Min

Min

9
Followers
44
Following
Min
More ideas from Min
rustic menu covers - Google Search

Buy Wholesale Menus from China cheap Menus wholesalers on WellPromo and get worldwide delivery.

rustic menu covers - Google Search

Buy Wholesale Menus from China cheap Menus wholesalers on WellPromo and get worldwide delivery.

鴨のロースト イチジクソース:鴨350g、冷凍Iイチジク8個、胡椒、赤ワイン大1、バルサミコ酢大1、砂糖、スターアニス、カルダモン、クローブ、シナモンスティック、ローリエ、ジュニパーベリー、コリアンダーシード:鴨は皮に切れ目を入れて皮側から両面を色よく焼きホイルに包んで予熱で火を通す。 解凍したイチジクを半分にカットし、砂糖をまぶす。 鴨を焼いたフライパン(余分な脂はとっておく)に③のカットした面を下にして並べて焼き、 砂糖が溶けてきたら全面を転がしながら焼く。 砂糖が溶けて色づいてきたらバルサミコ酢を加えて酸を飛ばし、 赤ワインを加えてアルコールを飛ばす。 スパイスミックスを加えて全体を絡ませる。 直前に粗くつぶした黒粒コショウ加え全体に絡めたら、スライスした鴨にかける。

鴨のロースト イチジクソース:鴨350g、冷凍Iイチジク8個、胡椒、赤ワイン大1、バルサミコ酢大1、砂糖、スターアニス、カルダモン、クローブ、シナモンスティック、ローリエ、ジュニパーベリー、コリアンダーシード:鴨は皮に切れ目を入れて皮側から両面を色よく焼きホイルに包んで予熱で火を通す。 解凍したイチジクを半分にカットし、砂糖をまぶす。 鴨を焼いたフライパン(余分な脂はとっておく)に③のカットした面を下にして並べて焼き、 砂糖が溶けてきたら全面を転がしながら焼く。 砂糖が溶けて色づいてきたらバルサミコ酢を加えて酸を飛ばし、 赤ワインを加えてアルコールを飛ばす。 スパイスミックスを加えて全体を絡ませる。 直前に粗くつぶした黒粒コショウ加え全体に絡めたら、スライスした鴨にかける。

焼肉
焼肉

Seafood Meals, Meat Meals, Food Japan, Korean Food, Junk Food, Japanese Food, Fish, Beef, Meat, Korean Cuisine, Ox, Japanese Dishes, Steak, Pisces

焼肉 by MYAMAGUCHI at 2013-4-11

焼肉 by MYAMAGUCHI at 2013-4-11